|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Signora Pomidora
А и правда молодец, поздравляю!
Аня, ну вас так никакие витамины не поднимут!
Жалко, что вы у нас такая сами по себе и антисоциальная
Когда я была сама по себе, я ложилась в два и вставала в два. Сейчас, как правило, я до 12 засыпаю. Тогда реально и в восемь утра подорваться. И много успеть, да!
Мне очень мало времени для самой себя. Поэтому я не сплю долго, все что то делаю. Ну и режим постепенно сдвигается, это плохо конечно. Пару дней назад легла в 6.30 утра, проснулась в 12 и пошла на работу
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
Сообщение от Кошь
потому что у большинства руки из жопы растут но так сразу это не заметно.
Стараюсь не ходить никуда или только в ооооочень проверенным.
Так концы подстричь на Вашу длинну-не испортит общий образ.
даже половину не состригут.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Ктож скажет - у меня некрасивый череп но мне так нравится))
У меня например черепушка смешная, утюжком. Мне категорически не пойдет стрижка под +ноль.
И рост подкачал, и все остальное.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Самка лисы
Сообщение от Lan.Ch
Всё с этим прекрасно ))
это счастье!)))
помню подруга сначала час стригла мужа, потом детей...потом вытерла пот со лба, выругалась и говорит - ну все, я щас быстренько - и букавально за 5 минут себя машинкой - вжух вжух))))...тоже счастливая женщина.
всегда завидовала тем, кому идут суперкороткие стрижки!
я только один разок стриганулась коротко ( ну как шарлиз терон)))) - и вроде ничего так было ( и череп хороший))))) - но как то не сложилось у меня(((( ( да и чуть из дома не выгнали))))))) муж каждое утро орал - " ААААА!!!! МУЖИК!!!!! у меня в кровати мужик!!!))))))))))))) ну и " катька в армию собралась " это у нас задолго до рекламы было))))
-
из Лориэна
Сообщение от Бананза
Ак концы подстричь на Вашу длинну-не испорти общий образ.
ага. только цена как крыло боинга
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Самка лисы
ну и Настя - молодец!)))))
а я чего то нифига не молодец((((....мозг закипает...работа встала(((
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
ага. только цена как крыло боинга
а мыть их - длиннющие!? это ж умереть можно))).......я вот задолбалась ребенку волосы промывать(((((((
-
black cape
Сообщение от Мaняша
У меня например черепушка смешная, утюжком. Мне категорически не пойдет стрижка под +ноль.
И рост подкачал, и все остальное.
Я и реально под ноль несколько раз стриглась, только с моими волосами это дохлый номер - утром ноль, а к обеду уже хорошая такая щетина произрастает, плотная, как шапка из мха Ну и при тёмных волосах этот ноль выглядит тоже не нулём, а вот как на моём фото у девушки в районе ушей.
Обычно оставляю около 3-5 мм, а на зиму 9 мм, если оставить их расти, то после сантиметра они начинают скручиваться в спирали, а это бесит
-
из Лориэна
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
а мыть их - длиннющие!? это ж умереть можно))).......я вот задолбалась ребенку волосы промывать(((((((
да 5 минут занимает!