| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А у нас похоже стали зубы портиться ((( плачу... не знаю бывает ли в этом возрасте так или нет, но в начале на передних зубках появились белые пятнышки, а теперь они стали желтеть. У старшего зубы быстро молочные испортились, в садик ходил с черными зубами верхними, к школе они сменились и стали нормальными белыми как у всех. Так хотелось белоснежной улыбки у младшей, сейчас у нас 8 зубиков и пока все белые улыбка красивая, боюсь представить, что они испортятся
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сколько старшему было, что в реанимацию загремели? Что было то с ним в итоге?
Ха.... тепловой удар... 5,11... ну эту версию выдвинула Катя моя после трщательно собранного анамнеза...но это все потом...возможно вирусная пневмония- тк анализы крови были без бак настойки. Но цефтириаксон мы получили)
Дома сменили аб ( на ту же группу, но раз в день) и 5 днями ограничились, дабы профилактировать всю дрянь, что можно сверху поймать в инфекционней.
 Сообщение от @_lastochka_@
А у нас похоже стали зубы портиться ((( плачу... не знаю бывает ли в этом возрасте так или нет, но в начале на передних зубках появились белые пятнышки, а теперь они стали желтеть. У старшего зубы быстро молочные испортились, в садик ходил с черными зубами верхними, к школе они сменились и стали нормальными белыми как у всех. Так хотелось белоснежной улыбки у младшей, сейчас у нас 8 зубиков и пока все белые улыбка красивая, боюсь представить, что они испортятся
Обидно, но это бывает
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Ха.... тепловой удар... 5,11... ну эту версию выдвинула Катя моя после трщательно собранного анамнеза...но это все потом...возможно вирусная пневмония- тк анализы крови были без бак настойки. Но цефтириаксон мы получили)
Дома сменили аб ( на ту же группу, но раз в день) и 5 днями ограничились, дабы профилактировать всю дрянь, что можно сверху поймать в инфекционней.
Обидно, но это бывает
И прямо в реанимацию? Так плохо было парню?
Аб да конечно всем в инфекционке положен, тут никак. Если у вас диагноз не вполне ясен, то хоть не так обидно получить дозу аб, не смотря на анализ крови. У моей соседки вообще розеола в итоге была, вчера вечером не явно ещё было, а сегодня вообще явная сыпь. Врач косвенно согласилась, но она не может сказать, что нечего вам было у нас делать и аб и ингаляции с амбробене вам не нужны. завтра ещё укол доколят и домой.
Мы на суспензии с завтра. Тоже раз в сутки, как и уколы были 1 раз
-
Хранитель
 Сообщение от @_lastochka_@
 Сообщение от Alexa zh
Обидно, но это бывает
Часто видела детей с просто чёрными зубками. Из-за чего вот так бывает?
У сына тоже так себе зубы. Но у него именно жевательные страдали, плакали, лечили, жесть была это лечение. Но передние все хорошие были.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сегодня домой поедем. Долечиваться дома будем.
Вот это хорошо, поправляйтесь скорее!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
И прямо в реанимацию? Так плохо было парню?
Аб да конечно всем в инфекционке положен, тут никак. Если у вас диагноз не вполне ясен, то хоть не так обидно получить дозу аб, не смотря на анализ крови. У моей соседки вообще розеола в итоге была, вчера вечером не явно ещё было, а сегодня вообще явная сыпь. Врач косвенно согласилась, но она не может сказать, что нечего вам было у нас делать и аб и ингаляции с амбробене вам не нужны. завтра ещё укол доколят и домой.
Мы на суспензии с завтра. Тоже раз в сутки, как и уколы были 1 раз
Я даже не думала, что пневмония -это инфекционка
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А моя сегодня пару раз попыталась шагнуть,вроде и на автомате, не осознанно как-то, но, ух как мне стало интересно ждать )))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я даже не думала, что пневмония -это инфекционка
Ну мы же с кашлем. Все-равно через бокс наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Подтвердилась пневмония. Т е очень правильно, что в стационар уехали, не стали врача дожидаться. Сразу аб начали.
Превенар все никак не поставить было. Классический случай, нельзябольшепятивакцинзараз, послеболезниподождатьдвенедели. А потом опять болезнь и снова. Как раз хотели поставить перед этой болячкой.
Ну вот, надеялась зайду, а тут не подтвердилась( ну, главное, что лечение вовремя и что в больнице! Скорее поправляйтесь!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сегодня домой поедем. Долечиваться дома будем.
А, т.е.вас отпускают?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk