Страница 3366 из 4447 « Первая 2366286632663316335633623363336433653366336733683369337033763416346638664366 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А у нас похоже стали зубы портиться ((( плачу... не знаю бывает ли в этом возрасте так или нет, но в начале на передних зубках появились белые пятнышки, а теперь они стали желтеть. У старшего зубы быстро молочные испортились, в садик ходил с черными зубами верхними, к школе они сменились и стали нормальными белыми как у всех. Так хотелось белоснежной улыбки у младшей, сейчас у нас 8 зубиков и пока все белые улыбка красивая, боюсь представить, что они испортятся

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сколько старшему было, что в реанимацию загремели? Что было то с ним в итоге?
    Ха.... тепловой удар... 5,11... ну эту версию выдвинула Катя моя после трщательно собранного анамнеза...но это все потом...возможно вирусная пневмония- тк анализы крови были без бак настойки. Но цефтириаксон мы получили)
    Дома сменили аб ( на ту же группу, но раз в день) и 5 днями ограничились, дабы профилактировать всю дрянь, что можно сверху поймать в инфекционней.

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    А у нас похоже стали зубы портиться ((( плачу... не знаю бывает ли в этом возрасте так или нет, но в начале на передних зубках появились белые пятнышки, а теперь они стали желтеть. У старшего зубы быстро молочные испортились, в садик ходил с черными зубами верхними, к школе они сменились и стали нормальными белыми как у всех. Так хотелось белоснежной улыбки у младшей, сейчас у нас 8 зубиков и пока все белые улыбка красивая, боюсь представить, что они испортятся
    Обидно, но это бывает

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ха.... тепловой удар... 5,11... ну эту... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ха.... тепловой удар... 5,11... ну эту версию выдвинула Катя моя после трщательно собранного анамнеза...но это все потом...возможно вирусная пневмония- тк анализы крови были без бак настойки. Но цефтириаксон мы получили)
    Дома сменили аб ( на ту же группу, но раз в день) и 5 днями ограничились, дабы профилактировать всю дрянь, что можно сверху поймать в инфекционней.

Обидно, но это бывает
    И прямо в реанимацию? Так плохо было парню?
    Аб да конечно всем в инфекционке положен, тут никак. Если у вас диагноз не вполне ясен, то хоть не так обидно получить дозу аб, не смотря на анализ крови. У моей соседки вообще розеола в итоге была, вчера вечером не явно ещё было, а сегодня вообще явная сыпь. Врач косвенно согласилась, но она не может сказать, что нечего вам было у нас делать и аб и ингаляции с амбробене вам не нужны. завтра ещё укол доколят и домой.
    Мы на суспензии с завтра. Тоже раз в сутки, как и уколы были 1 раз
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ха.... тепловой удар... 5,11... ну эту... »

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Обидно, но это бывает
    Часто видела детей с просто чёрными зубками. Из-за чего вот так бывает?
    У сына тоже так себе зубы. Но у него именно жевательные страдали, плакали, лечили, жесть была это лечение. Но передние все хорошие были.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Сегодня домой поедем. Долечиваться дома будем.
    Вот это хорошо, поправляйтесь скорее!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Olgicca , на сообщение « И прямо в реанимацию? Так плохо было... »

И прямо в реанимацию? Так плохо было парню?
    Аб да конечно всем в инфекционке положен, тут никак. Если у вас диагноз не вполне ясен, то хоть не так обидно получить дозу аб, не смотря на анализ крови. У моей соседки вообще розеола в итоге была, вчера вечером не явно ещё было, а сегодня вообще явная сыпь. Врач косвенно согласилась, но она не может сказать, что нечего вам было у нас делать и аб и ингаляции с амбробене вам не нужны. завтра ещё укол доколят и домой.
    Мы на суспензии с завтра. Тоже раз в сутки, как и уколы были 1 раз
    Я даже не думала, что пневмония -это инфекционка
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А моя сегодня пару раз попыталась шагнуть,вроде и на автомате, не осознанно как-то, но, ух как мне стало интересно ждать )))

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я даже не думала, что пневмония -это... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я даже не думала, что пневмония -это инфекционка
    Ну мы же с кашлем. Все-равно через бокс наверное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Подтвердилась пневмония. Т е очень... »
    Наш человек Аватар для sataa

Подтвердилась пневмония. Т е очень правильно, что в стационар уехали, не стали врача дожидаться. Сразу аб начали.
    Превенар все никак не поставить было. Классический случай, нельзябольшепятивакцинзараз, послеболезниподождатьдвенедели. А потом опять болезнь и снова. Как раз хотели поставить перед этой болячкой.
    Ну вот, надеялась зайду, а тут не подтвердилась( ну, главное, что лечение вовремя и что в больнице! Скорее поправляйтесь!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Сегодня домой поедем. Долечиваться дома будем.
    А, т.е.вас отпускают?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3366 из 4447 « Первая 2366286632663316335633623363336433653366336733683369337033763416346638664366 Последняя »