Страница 3365 из 3441 « Первая 2365286532653315335533613362336333643365336633673368336933753415 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Не знаю, как лучше, но я только рада,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Не знаю, как лучше, но я только рада, если моя пукает активно. Значит, будет более спокойно спать. Ну и покакать после пуков - святое дело.
    Так вот, стол ко пукала, что ведь уснуть не могла, просто бесконечные залпы..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Мне педиатр сказала так же, если... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала так же, если солнечная погода и гуляешь, то капать не надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это при условии, что на ребенка солнце светит?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для tweety , на сообщение « да и 62 еле нашелся с кармашками(( 68... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    да и 62 еле нашелся с кармашками(( 68 бесполезно. но вот у меня от кого-то есть бодики мазекеа по наследству достались - размер состиран, но они реально большие и там есть кармашки для рук
    В ДМ я три нашла 62 с отворотами. И один утеплённый. Утеплённый уже совсем мал, а такой же 68 размера уже без отворотов(((
    И вообще я зря взяла 68, он по сути всего на 3 см длиннее и то только по спине. Наши ноги в него так же как в 62 не влезают, обидно блин. В длину только увеличен размер, а мы ещё и в ширину выросли((

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « В ДМ я три нашла 62 с отворотами. И... »
    Мега-элита Аватар для tweety

печалька, блин, мда, с размерами вообще по-рзному так у всех фирм, не угадаешь.
    мы тут уже в последний раз вместе с Ванькой ходили шопится чтоб прям на него прикинуть можно было.

картерс у меня самый странный - там есть есть ньюборн который мы только-только перестали носить и 3мес который нам уже мал((
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех уже тонус ушёл кому 2 мес? Мы вчера были у платного педиатра, так она нам сказала, что такого как у нас уже не должно быть, после праздников идём к остеопату, послушаю ещё его, но чет расстроилась, мне казалось он у нас уже проходит, ну и в шее мышцы у нас зажаты, потому и есть любимая сторона у ребёнка(. Из рекомендаций плавание и массаж соответсвенно
    У нас ещё кулачки Степа сжимает , причём с большим пальцем вовнутрь
    Были неделю назад у остеопата , сказал , что должно это было пройти к полутора !!
    Но криминального ничего !!
    Сказал с 2,5-3 месяцев массаж !)
    Мы начинаем завтра !) так как массажист потом в отпуск на месяц !

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Нифига себе..у нас др в один день..... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Нифига себе..у нас др в один день.. мытолком не улыбаемся... не воркуем... кроме отчетливого ай ничего не говорим.... улитку прицельно не молотит, только если случайно... солнышко вообще его не интересует... погремушки не удерживает((((
    На мобиль залипает... картинки чб тоже вроде пошли... сейчас фото прикреплю( как телефон заряжу)может кому моя выдумка пригодится....
    Саша, у меня старший сын не гулил вообще. мне сначала думала, что мне показалось, что доча будто болтает со мной. но улыбался.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех уже тонус ушёл кому 2 мес? Мы вчера были у платного педиатра, так она нам сказала, что такого как у нас уже не должно быть, после праздников идём к остеопату, послушаю ещё его, но чет расстроилась, мне казалось он у нас уже проходит, ну и в шее мышцы у нас зажаты, потому и есть любимая сторона у ребёнка(. Из рекомендаций плавание и массаж соответсвенно
    мне кажется, наши ручки у лица - это тонус.. хотя я просто очень не хочу верить, что она уже чешет лицо(

8. ответ для tweety , на сообщение « да и 62 еле нашелся с кармашками(( 68... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    да и 62 еле нашелся с кармашками(( 68 бесполезно. но вот у меня от кого-то есть бодики мазекеа по наследству достались - размер состиран, но они реально большие и там есть кармашки для рук
    мне кажется, в нексте могут быть. посмотреть не могу сейчас - мы на даче

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « мне кажется, наши ручки у лица - это... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Были неделю назад у остеопата , сказал , что должно это было пройти к полутора !!

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне кажется, наши ручки у лица - это тонус.. хотя я просто очень не хочу верить, что она уже чешет лицо(

Да у нас и у лица бывают и в кулачках бывает, но я думала не критично это, но вот доктору не понравилось (
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У нас ещё кулачки Степа сжимает ,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    О, и у нас указательные подгибал тоже, ещё чуток осталось, почти ушло.
    Всем привет, я - Таня

Страница 3365 из 3441 « Первая 2365286532653315335533613362336333643365336633673368336933753415 Последняя »