|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от iVanga3250
svn в президенты!
Вы что? Боже упаси от такого.... Она же не добрая ,я бы даже сказала озлобленная ( ну судя по последним постам)
-
Подскажите, какую рублевую дебетовую карту лучше оформить, чтобы на остаток начислялись проценты? Выбираю между Альфой (10,8%) и ТКС (14%). ТКС - это совсем страшно?? Может, еще какой банк посоветуете?
-
 Сообщение от Divanova86
Подскажите, какую рублевую дебетовую карту лучше оформить, чтобы на остаток начислялись проценты? Выбираю между Альфой (10,8%) и ТКС (14%). ТКС - это совсем страшно?? Может, еще какой банк посоветуете?
ТКС не страшен.
-
 Сообщение от Divanova86
Что в ТКС страшного?
-
 Сообщение от Hirurg
ТКС не страшен.
Оформила в ТКСе. Жадность она такая А есть ли вероятность, что он накроется? Я планирую там почти все держать..
-
Ветеран
 Сообщение от FABULA
я лесенку открыла в дереве
90 - 21 %- 30 тыр
180 - 21%- 30 тыр
360 - 21%- 30 тыр
540 - 17 %- 10 тыр
720 - 17 %- 10 тыр
закинула на 90 дней сумму до АСВ
далее посмотрю 
так по АСВ вроде только один вклад страхуется
-
Наш человек
 Сообщение от илья11111
так по АСВ вроде только один вклад страхуется
по АСВ страхуется все в пределах суммы страховки, хоть сто вкладов по 7 тыр
 Сообщение от Emka
Тогда еще страннее. Ибо озвученный рост +15% в долл по 60 означает рост 115% в рублях от изначальных 30-ти (все грубо и упрошенно есесено).
все просто, рублевый индекс делят на курс евро/бакса по цб на день озвучивания индекса
-
Живу я здесь
 Сообщение от svn
Это я поняла. Но рост от чего считаем? Вот, предположим, квартира стоила летом 2014 5 млн (долл 37), т.е. 135 тыс долл. От этого считаем минус 30%? Т.е. к лету 2015 94,5 тыс долл? (как сейчас)
Или от сейчас? Когда те же 5 млн (если убрать ажиотаж), но уже всего 90-100 тыс долл? Т.е. к лету - 63-65 тыс долл?
Жоровка - зло. Читайте свой текст. И смотрите на данную точку отсчета по зелени - 1 января 2014 г.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
дважды за год попадала на банки с отозванными лицезиями -сберкред банк и т-банк. из т-успела до авс выскочить.послушала всех и фиксанула в ренесансе рубли .под 15 процентов на 6 месяцев расходно-пополнямый с него рассрочку на бетоний плачу ежемесячно снимаю.второй вклад на 1.5года 13.25 процентов пополнямый положила 1 т.р. рублевый пока зачем открыла не знаю может на ремонт собирать буду.
из печального тарились в ленте к н.г. нет сыров с плесенью.неужели санкции действуют.купили сыра российского и абхазких мандарин.ящик шампанского шато тамань из кр.края.страшно подумать что нас ждет после празников.Пока 6 этажей из 24 этажей.мы в ужасе всей семьей.
кстати фигаро французкаю статью про жетоны в метро написала.было весело читать ее после форума.
-
 Сообщение от cheb
дважды за год попадала на банки с отозванными лицезиями -сберкред банк и т-банк. из т-успела до авс выскочить.послушала всех и фиксанула в ренесансе рубли .под 15 процентов на 6 месяцев расходно-пополнямый с него рассрочку на бетоний плачу ежемесячно снимаю.второй вклад на 1.5года 13.25 процентов пополнямый положила 1 т.р. рублевый пока зачем открыла не знаю может на ремонт собирать буду.
из печального тарились в ленте к н.г. нет сыров с плесенью.неужели санкции действуют.купили сыра российского и абхазких мандарин.ящик шампанского шато тамань из кр.края.страшно подумать что нас ждет после празников.Пока 6 этажей из 24 этажей.мы в ужасе всей семьей.
кстати фигаро французкаю статью про жетоны в метро написала.было весело читать ее после форума.
Строить весело будут. А как иначе. Компании не дураки, вовремя вывели объекты со сдачей в 17-18 году. Кто-то купил. Сетл сити не зря запускало акцию поддержки в честь Чистого Неба - змеи воздушные и тд.