|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
Я никого не агитирую. Еще несколько лет назад считала все это фигней. Но жизнь иногда так ставит, что одной веры и надежды становится мало.
А если бы она перед путешествием сказала, что оно сложится неудачно? вы бы поехали? Вот, я раньше смелая была, всё хотела к хорошей гадалке попасть. А сейчас есть что терять и уже страшновато услышать что-то не приятное(
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Дельфинам Ивану и Егору ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем их и маму Любу люпку!!!
Люба , Тебя и мальчиков с датой!!)) расскажи про умелочки))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А если бы она перед путешествием сказала, что оно сложится неудачно? вы бы поехали? Вот, я раньше смелая была, всё хотела к хорошей гадалке попасть. А сейчас есть что терять и уже страшновато услышать что-то не приятное(
Все "гадалки" обладают прекрасным навыком - они отлично владеют различными психологическими навыками и так искусно опрашивают "жертву", что та ни о чем не догадывается даже.
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Дельфинам Ивану и Егору ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем их и маму Любу люпку!!!
Дельфинчиков с даткой!
Света На "Ты"
-
Наш человек
С даткой стойких мальчишек "много" мамы
-
Наш человек
АПЧИХХХХХ 37 недельными!
Сегодня в ЖК спрашивают срок - 37 недель.
Возраст 37 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Все "гадалки" обладают прекрасным навыком - они отлично владеют различными психологическими навыками и так искусно опрашивают "жертву", что та ни о чем не догадывается даже.
Моя вообще ничего не спрашивала. Она только говорила, а я сидела и хлопала глазами. Меня это в ней и подкупило.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Моя вообще ничего не спрашивала. Она только говорила, а я сидела и хлопала глазами. Меня это в ней и подкупило.
Она что-то говорила и видела твою реакцию на это: как посмотрела в этот момент, задрожали ли руки, еще какие-то движения. На основании этого она и дальше раскручивала. Они это еще как умеют - улавливают малейшие эмоции, малейшие движение.
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Она что-то говорила и видела твою реакцию на это: как посмотрела в этот момент, задрожали ли руки, еще какие-то движения. На основании этого она и дальше раскручивала. Они это еще как умеют - улавливают малейшие эмоции, малейшие движение.
+100 именно так.
По реакции проверяют , в нужное ли русло разговор идёт
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Лисенокъ
АПЧИХХХХХ 37 недельными!
Сегодня в ЖК спрашивают срок - 37 недель.
Возраст 37 лет.
Мне чихи) заберу. Тоже хотелось бы успеть так ответить)