| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИBCИ
ага, именно поэтому, что не снимаю страшных теток на дороге :
потому что не знаешь разницы в ценности своего личного имущества и имущества для фирмы и тем более для полулегальных работяг, которых даже в случае смерти проще в фундамент перед заливкой плиты бросить чтобы в ментовке не обьясняться.
Сам бригадир Абдула так предложит, ему это ни к чему, 5000 за неделю себе заберет и все, «мэхмэд ушель к руске тиолка и нэ вэрнулся, падвэл минэ, сын шайтана, отдавай дэньга за билэт, Ага, убиткэ минэ принэс твой сынь»
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
Я неравнодушен к топлессам. И к пустому базару
Если ты не в курсе, то я озвучивала, то на ЛВ я не знакомлюсь и ничего никому не высылаю.
-
Наш человек
На Солидарности до сих пор стоят. Я когда от мамы шла, ногу подвернула и решила маршрутку подождать. Только, когда вторая машина остановилась и спросили сколько, я поняла, что не там стою...)
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Если ты не в курсе, то я озвучивала, то на ЛВ я не знакомлюсь и ничего никому не высылаю.
сейчас тебя на найдут на мамбе и попросят там
-
 Сообщение от Чистая пятка
потому что не знаешь разницы в ценности своего личного имущества и имущества для фирмы и тем более для полулегальных работяг, которых даже в случае смерти проще в фундамент перед заливкой плиты бросить чтобы в ментовке не обьясняться. Сам бригадир Абдула так предложит, ему это ни к чему, 5000 за неделю себе заберет и все
у меня знакомый изредка устраивает сауну с девчонками для своих работников
-
Мега-элита
а че, на ЛВ хуже чем на Балу или Мамбе?
-
Ааа ну ладно. Просто ты там какому то мужику была готова топлесс выслать, я подумал может и с нами поделишься. Ну нет так нет.
-
 Сообщение от Черепаха Тортила
На Солидарности до сих пор стоят. Я когда от мамы шла, ногу подвернула и решила маршрутку подождать. Только, когда вторая машина остановилась и спросили сколько, я поняла, что не там стою...)
И как это коррелирует с утверждениями, что все "уличные" страшные шмары а здесь одни красотки?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИBCИ
у меня знакомый изредка устраивает сауну с девчонками для своих работников )
для работяг уличных, гастеров?
И он в свою баню/сауну личную их возит, пока жена в Турции? Или на Газели снимает сауну 24 часа в гаражах или на Витебском и просто оплачивает 3-4 часа и девочек?
-
 Сообщение от Tytcu
 сейчас тебя на найдут на мамбе и попросят там
ну я ее находил на мамбе. Но мне собственно так - видел желание поинтересовался возможностью. А искать мне нерезоннн.