|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Хехе) так они жаждут приключений и активных телодвижений, приходится выдумывать им)
Мальчики))) мои могут тряпки перебирать сидеть.
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Ага, вместо смеси. Тем более Макс её только на ночь и утром терпит, а тут отталкивает и ругает меня.
Ох, представляю как Макс будет рад йогурты и творогу заместо смеси!!
-
Сообщение от БМВ
Ага, Наташа спасибо. Я тоже так думаю. Что или неинтересно или боится.
Мы тоже в кругах еще иногда купаемся. Им нравится очень! Сидеть не так интересно. А в кругах не страшно вставать и ходить по краю. А также весело плюхаться
Ого!!! Обалдеть)))
Кристина, про молочку. Моя пед говорила на месяц отложить. Потом можно аккуратно еще раз пробовать.
спс, начну, пожалуй послде прививки! СПС
Идем в вс на третий АКДС (инфанрикс будем делать). Подержите кулачки, плиз, чтоб наверняка без последствий!
Сообщение от Двойной малыш
Пришла из сада. Я в печале, нас берут, но за месяц мы должны принести карточку медицинскую и еще форму 9 о прописке. У меня опустились руки, муж и так уже отпрашивайся сегодня и в понедельник будет-прививки делать, а сейчас еще и врачей обходить и это в самый разгар, когда все будут ходить-искать справки-мед книжки. Пошла порыдаю. И самое обидное все в разных местах-хирург в одном, гинеколог черти где да и по суперталонам, психиатр только раз в месяц принимает в пк или в психодеспансер ехать, ну про остальных врачей молчу , хорошо сегодня кровь сдали, в понедельник мочу еще бы сдать.
Пусть все сложится с врачами легко и быстро и муж не пострадает!!!
Сообщение от Умная Эльза
Только ни один метод лечения впч не превышает по эффективности плацебо, а в половине случаев организм элиминирует его сам. Главное наблюдение.
Наташа, страшно жить. По твоим словам - все плацебо!
Сообщение от Двойной малыш
Аня, я сейчас себе не могу позволить платно пройти всех врачей-17 на двоих выходит две карты. Пособие на работе мне не платят, живем на одну мужнину зп, я просто материально не потяну, это почти половина его зп в месяц. А будет отпрашиваться, так его попросят с работы еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть найдется вариант: дешево и быстро!
Сообщение от Liniti
Анют, спасибо, в понедельник швы снимают и потом каждый сам за себя
Ну то есть в первых числах апреля уже надо быть на реабилитации. В Америке всё считают смету, процесс медленно, но идет, по-крайней мере все документы медицинские я уже перевела и предоставила им. Слово за ними.
Ли тоже слегла с ротавирусом. Завтра у мужа ДР, как поздравлять ума не приложу.
Сама мигрирую между боевым настроением и страхом, что жизнь не будет прежней.
Алёна, тебе трудно, это понятно.
Ти судя по всему приходит в себя и совсем почти не парится - для него поездка в Америку - козырь для будущих споров с мальчишками!
-
Сообщение от Relavi
Мои обожают палатку! Только они её заваливают на бок, уж очень активно играют. И карабкаться любят. Я делаю им горку из шезлонга и подушки для беременных, тащатся от неё)
Ещё тут придумала им игру. Положила два развивающихся коврика с дугами, сверху пледики, получился тоннель. Воо, потеха была! Туда-сюда шныряли, ржали-визжали))
мои тоже туннель икееевский любят - только я им через день даю, чтоб не замылился!
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Ох, представляю как Макс будет рад йогурты и творогу заместо смеси!!
И я) надоело ему видимо до жути это пойло)) Зато Даня будет скучать, любит, лелеет, отбирает бутыль и наслаждается.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Небожитель
Сообщение от krestiki
мои тоже туннель икееевский любят - только я им через день даю, чтоб не замылился!
Я решила проверить будут ли мои любить) а то куплю зря. А теперь и не надо нам, и так весело)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Наташа, страшно жить. По твоим словам - все плацебо!
Ну это же н мои слова, это общемировая практика, называется "доказательная медицина".
Мне моя гинеколог так и объясняла, что профессора, конечно, сдерут с меня много денег на свои супер-методики лечения впч, но в мире проводилось много сравнительных плацебоконтролируемых исследований, и разницы с плацебо у этих методов не было. Но в половине случаев организма справляется сам, и вот эта половина и дает профессорам уверенность в действенности их методов. Я никак не лечилась, но впч исчез.
Многие дают детям всякие энцефаболы и пантогамы, и уверены, что помогают они - я давала волшебное ничего, и оно то же помогло.
У Гоши пару раз была температура веяером 38,5, я могла дать виферон или гомеопатию, и была бы уверена, что помог он, но я опять дала волшебное ничего, и на утро температура была 36,6.
А недавние исследования дали поразительный результат - людям с бронхиальной астмой становилось легче на плацебо, даже тогда, когда они знали, что принимают плацебо.
И еще, одно из исследований показало, что у грудных детей капли плацебо дают такой же эффект при коликах, как все симетиконы (эспумизаны, сабсимплексы и прочие). Это к вопросу о том, что у детей не может быть плацебо-эффекта.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
И я) надоело ему видимо до жути это пойло)) Зато Даня будет скучать, любит, лелеет, отбирает бутыль и наслаждается.
-
Наш человек
кинула в контакте фотки комплекса
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Ну это же н мои слова, это общемировая практика, называется "доказательная медицина".
Мне моя гинеколог так и объясняла, что профессора, конечно, сдерут с меня много денег на свои супер-методики лечения впч, но в мире проводилось много сравнительных плацебоконтролируемых исследований, и разницы с плацебо у этих методов не было. Но в половине случаев организма справляется сам, и вот эта половина и дает профессорам уверенность в действенности их методов. Я никак не лечилась, но впч исчез.
Многие дают детям всякие энцефаболы и пантогамы, и уверены, что помогают они - я давала волшебное ничего, и оно то же помогло.
У Гоши пару раз была температура веяером 38,5, я могла дать виферон или гомеопатию, и была бы уверена, что помог он, но я опять дала волшебное ничего, и на утро температура была 36,6.
А недавние исследования дали поразительный результат - людям с бронхиальной астмой становилось легче на плацебо, даже тогда, когда они знали, что принимают плацебо.
И еще, одно из исследований показало, что у грудных детей капли плацебо дают такой же эффект при коликах, как все симетиконы (эспумизаны, сабсимплексы и прочие). Это к вопросу о том, что у детей не может быть плацебо-эффекта.
хаха волшебное ничего!!! Ржу 👍👍👍👍