|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Sophi
Девочки, подскажите пожалуйста , а бесплатно в первом можно родить? Просто читаю отзывы и понимаю что в основном все платили за роды, может быть есть отзывы о родах по сертификату? Живем рядом и хотелось рожать в род доме блтжайшем т.к роды вторые и первые были стремительные. Но судя по отзывам могут не принять даже по скорой.....
Я рожала бесплатно первого и за вторым туда же собираюсь тоже бесплатно. Со мной в палате было четыре человека. Платных - одна и то оплатили сервисные роды, чтобы с мужем рожать. Одна девочка аж с Парнаса по скорой приехала, попросила и привезли. И приняли. С чего Вы взяли, что там все платят? Не принимают, если перегруз. Это не правило и случается редко.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Мега-элита
Сообщение от Радужная Мышь
Я рожала бесплатно первого и за вторым туда же собираюсь тоже бесплатно. Со мной в палате было четыре человека. Платных - одна и то оплатили сервисные роды, чтобы с мужем рожать. Одна девочка аж с Парнаса по скорой приехала, попросила и привезли. И приняли. С чего Вы взяли, что там все платят? Не принимают, если перегруз. Это не правило и случается редко.
Тоже не понимаю откуда паника. Роддом действительно маленький, они иногда физически не могут принять, особенно когда близлежащие рд закрыты на проветривание. Сейчас как я понимаю все открыто.
А слову на счёт приёма платных, то на сервисном всего 2 родилки, те если там уже все занято, то это большой вопрос примут ли в перегруз с договором.. В этот раз и я и соседка рожали бесплатно, обе приехали своим ходом
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Умная Эльза
Сообщение от Жена Олигарха
Тоже не понимаю откуда паника. Роддом действительно маленький, они иногда физически не могут принять, особенно когда близлежащие рд закрыты на проветривание. Сейчас как я понимаю все открыто.
А слову на счёт приёма платных, то на сервисном всего 2 родилки, те если там уже все занято, то это большой вопрос примут ли в перегруз с договором.. В этот раз и я и соседка рожали бесплатно, обе приехали своим ходом
По договору с врачом или акушеркой рожают в обычных родилках.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, во сколько по времени начинается выписка, т.е. к какому времени надо привезти вещи.
-
-
Умная Эльза
Сообщение от Lomarin
С 10 до 12
Не припомню, чтобы кому-то приносили документы в 10
До 14 она точно длится официально, но можно и позже
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Не припомню, чтобы кому-то приносили документы в 10
До 14 она точно длится официально, но можно и позже
Т.е. могут родственники вещи принести около 11.30, не выгонят из палаты? И где ждут выписку - в палате?
-
Умная Эльза
-
Мега-элита
Я выписывалась первая. За мной еще до 10:15 пришли в палату. Но муж все накануне принес, благо лето было. Сейчас все кроме теплой однжды тоже с собой возьму.
-
Ветеран
Сообщение от Baiser_aerien
Я выписывалась первая. За мной еще до 10:15 пришли в палату. Но муж все накануне принес, благо лето было. Сейчас все кроме теплой однжды тоже с собой возьму.
А если еще не принесли в это время вещи, то что делают? Оставят в палате?