|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Хомячишка, напомните объем операции, пожалуйста. Вы на микротоки какие надежды возлагаете ? Моя подруга после верхней блефаро делала микротоки несколько раз , не в их клинике, а рядом с домом у косметолога (честно говоря не думаю, что там какие-то прямо премудрости по зонам воздействия, но безусловно нужно чтобы косметолог понимал что делает). У Вас конечно видно что глаза еще не свои .
-
Элита
Сообщение от eilyina
Хомячишка, напомните объем операции, пожалуйста. Вы на микротоки какие надежды возлагаете ? Моя подруга после верхней блефаро делала микротоки несколько раз , не в их клинике, а рядом с домом у косметолога (честно говоря не думаю, что там какие-то прямо премудрости по зонам воздействия, но безусловно нужно чтобы косметолог понимал что делает). У Вас конечно видно что глаза еще не свои .
Эндо верх и средняя. Круговая блефаро. Микротоки наазначает для снятия отеков, эфффективная процедура?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Старожил
Ну конечно объем большой у вас . Я сама микротоки не делала, не подскажу, но раз доктор так настойчиво рекомендует , попробовать стоит думаю. Вот только может не обязательно у них делать процедуры ? У вас же отслойка была, пока ткани прирастут , восстановится кровоснабжение в полной мере , ваш срок очень маленький, чтобы выглядеть хорошо...
-
Активный участник
Хомячишка, Вы- красавица. Конечно, Вы мне не поверите, но я не льстю.. Сейчас все гипер, а потом все встанет как надо. Время.
-
Активный участник
Хомячишка, если сравнивать с фото ДО, то результат шикарный. Подтяжка, конечно, оооочень омолаживает.
У меня больше 2 месяцев прошло, а глаза до сих пор меняются.)
У вас за счёт того, что углы бровей сильно приподняты, выглядит как будто они по диагонали. Это у вас свои брови или вы рисуете/татуаж?
Мне кажется, если основание бровей повыше сделать, бровь будет более прямая, будет просто супер
-
Элита
Сообщение от Pinuccia
Хомячишка, если сравнивать с фото ДО, то результат шикарный. Подтяжка, конечно, оооочень омолаживает.
У меня больше 2 месяцев прошло, а глаза до сих пор меняются.)
У вас за счёт того, что углы бровей сильно приподняты, выглядит как будто они по диагонали. Это у вас свои брови или вы рисуете/татуаж?
Мне кажется, если основание бровей повыше сделать, бровь будет более прямая, будет просто супер
Это у меня брови такие, я просила каримова их в центре поднять,вроде сначала после ОП были подняты, но потом опустились(( может, коррекцию можно сделать, посмотрю. По сравнению с до, да, лучше. Но боюсь радоваться, упали брови- как бы и все остальное не рухнуло
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Сообщение от хомячишка
Это у меня брови такие, я просила каримова их в центре поднять,вроде сначала после ОП были подняты, но потом опустились(( может, коррекцию можно сделать, посмотрю. По сравнению с до, да, лучше. Но боюсь радоваться, упали брови- как бы и все остальное не рухнуло
ШИКАРНО!Я вам всегда это писала,через пол года,вы будете просто красотка,даже забудете какая вы были.
-
Участник
Сообщение от хомячишка
А средняя треть у вас была тоже эндоскопическая или чик-лифт?
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
А у меня прошло 18 дней с момента ОП. Каждое утро под глазами твёрдые отеки, как колбаски.глаза разного размера, брови немного опустились((( была сегодня у РФ, он считает, что все прекрасно. Настойчиво советует микротоки, но мне ездить неудобно. Хотела поближе поделать, нет, говорит, наши косметологи знают нужные зоны.хотя бы 5 процедур сделать рекомендует, вот не знаю. У кого какое мнение , есть ли смысл кататься? Выкладываю фото, самое лучшее за последние дни. Это как раз я собиралась в театр, и повезло, что к вечеру глаза открылись и были почти одинаковые. Это было два дня назад, сегодня хуже. Каримов сказал 1-1,5 мес ещё ждать
Добрый вечер. Сегодня была второй раз на микротоках у косметолога Каримова в РАНе. Очень довольна и даже жалею, что из-за праздников, не удалось делать через день, как рекомендуется.
Говорили как раз сегодня о том, что косметолог должен иметь опыт РАННЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ послеоперационных пациентов. А такой опыт точно есть не у всех. При проведении процедуры важно, что используется в качестве "проводника" - никаких гиалуронок и т.п., т.к. отек только увеличится! И как собственно выполняется процедура - как направляются микротоки. Да, еще. Часто микротоки в клиниках выполняют не врачи-косметологи, а медсестры. Обратите внимание на это!
Вводные проще, чем у Вас. 27.12 вечером (после 19ч) верхняя блефаро под м/а. Очень-очень склонна к отекам верхних век в принципе. Веко было такое, что выпали почти все ресницы и в семье также у мамы и бабушки (((. Во внутренних углах были грыжи, причем асимметричные. То есть, верхняя не самая простая. Швы сняли 31.12 (4 сутки), хотя думали, что будут снимать 02.01. Сегодня (10 сутки) первый день без пластырей и очков. За рулём с 31.12. Не фотографирую принципиально, не хочу.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Частый гость
А сколько стоят микротоки у косметологов Каримова? Я делала микротоки, ездила специально к косметологу, но потом решила попробовать у себя поближе. Разницы особо не заметила. Да, в первом случае был видимо аппарат современнее тк ощущения не много иные были. И это не зависит от силы тока. В общем эффект я вижу! сегодня 9 день после операции. Отёков вечером почти нет, небольшие с утра, ну и ассиметрия пока ещё присутствует