Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 336 из 3577 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Россия по регионам ... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Россия по регионам
    Скрытый текст:  

Спасибо.
    Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    ну у них хотя бы логика прослеживается :карантин- все сидят дома. У нас массовые мероприятия запрещены, школы, театры и музеи закрыты, зато работает метро... Полная профанация , а не карантинные меры.
    Вы предлагаете метро закрыть?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    ну у них хотя бы логика прослеживается :карантин- все сидят дома. У нас массовые мероприятия запрещены, школы, театры и музеи закрыты, зато работает метро... Полная профанация , а не карантинные меры.
    В Киеве закрыли метро, посмотрите как там жесть. Метро нельзя закрывать
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « Спасибо! »
    Давно я здесь Аватар для bella

Тур-операторы перестают возвращать деньги, если забронировали,то вряд ли уже вернете( Может это обсуждали уже? это инфа от соседей моих (тур.фирма).

Banned

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Европа живёт по указке. Сказано - сделано. Некоторые несогласны (Швеция). Проверка покорности и управляемости у народных масс... Ну и какие-то особые экономические интересы у указчика.
    Заговор синдикатов?

6. ответ для Тушка , на сообщение « По каким законам? »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    По каким законам?
    По принятым. И законы соблюдают. У подруги в Норвегии тоже сидят на карантине, кто прибыл из других стран. Соседи помогают, кому нужно и продукты привезут. Она сама вернулась из Польши, посадили на 2 недельный карантин. никому и в голову не пришло его нарушать. Но она не в самом Осло. В маленьком городе в частном доме, там можно и по территории погулять. В квартире конечно тяжело самоизолироваться

7. ответ для Ahat , на сообщение « Россия по регионам ... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Россия по регионам
    Скрытый текст:  

Спасибо

8. ответ для O sole mio , на сообщение « так ведь понятно почему вы так... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    так ведь понятно почему вы так возмущаетесь)),

для вас были недостоверны статистических данных, когда тест делался выборочно, но когда его предложили делать всем — вы опять недовольны, вот и вся ваша логика)))
    Вы разницу совсем не видите? Одно дело когда врач назначает тест! А этого врачи не делали ни в январе, ни в феврале, когда многие вокруг болели пневмониями (В частности, я возмущалась, потому что мои родственники так болели - тяжело с пневмонией, но их же никто не проверял в начале февраля). . И вот что тогда у них были за пневмонии? Кто-то может ответить? Нет. Вот и статистики достоверной нет. И совсем другое дело, когда объявили, что каждый желающий может проверяться на коронавирус. Вы разницу не видите совсем? Я разве где-то писала о том, что надо, чтобы все подряд по своему желанию проверялись? Научитесь полностью читать сообщения собеседника, а не выдергивать отдельные предложения из контекста, подгоняя их под свои домысливания.

9. ответ для _nusia_ , на сообщение « По принятым. И законы соблюдают. У... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    По принятым. И законы соблюдают. У подруги в Норвегии тоже сидят на карантине, кто прибыл из других стран. Соседи помогают, кому нужно и продукты привезут. Она сама вернулась из Польши, посадили на 2 недельный карантин. никому и в голову не пришло его нарушать. Но она не в самом Осло. В маленьком городе в частном доме, там можно и по территории погулять. В квартире конечно тяжело самоизолироваться
    Те кто вернулся и у нас должны сидеть на карантине. Остальные люди тут причем? У них незаконное ограничение свободы. Если вам так нравится это, сидите дома, никто не запрещает
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Ahat , на сообщение « Россия по регионам ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Россия по регионам
    Скрытый текст:  

Спасибо!
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 336 из 3577 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »