|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Ahat
Спасибо.
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.
-
со звезды
Сообщение от Бровка
ну у них хотя бы логика прослеживается :карантин- все сидят дома. У нас массовые мероприятия запрещены, школы, театры и музеи закрыты, зато работает метро... Полная профанация , а не карантинные меры.
Вы предлагаете метро закрыть?
-
Небожитель
Сообщение от Бровка
ну у них хотя бы логика прослеживается :карантин- все сидят дома. У нас массовые мероприятия запрещены, школы, театры и музеи закрыты, зато работает метро... Полная профанация , а не карантинные меры.
В Киеве закрыли метро, посмотрите как там жесть. Метро нельзя закрывать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Тур-операторы перестают возвращать деньги, если забронировали,то вряд ли уже вернете( Может это обсуждали уже? это инфа от соседей моих (тур.фирма).
-
Сообщение от Марина Морская
Европа живёт по указке. Сказано - сделано. Некоторые несогласны (Швеция). Проверка покорности и управляемости у народных масс... Ну и какие-то особые экономические интересы у указчика.
Заговор синдикатов?
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
По каким законам?
По принятым. И законы соблюдают. У подруги в Норвегии тоже сидят на карантине, кто прибыл из других стран. Соседи помогают, кому нужно и продукты привезут. Она сама вернулась из Польши, посадили на 2 недельный карантин. никому и в голову не пришло его нарушать. Но она не в самом Осло. В маленьком городе в частном доме, там можно и по территории погулять. В квартире конечно тяжело самоизолироваться
-
Мега-элита
Сообщение от Ahat
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
так ведь понятно почему вы так возмущаетесь)),
для вас были недостоверны статистических данных, когда тест делался выборочно, но когда его предложили делать всем — вы опять недовольны, вот и вся ваша логика)))
Вы разницу совсем не видите? Одно дело когда врач назначает тест! А этого врачи не делали ни в январе, ни в феврале, когда многие вокруг болели пневмониями (В частности, я возмущалась, потому что мои родственники так болели - тяжело с пневмонией, но их же никто не проверял в начале февраля). . И вот что тогда у них были за пневмонии? Кто-то может ответить? Нет. Вот и статистики достоверной нет. И совсем другое дело, когда объявили, что каждый желающий может проверяться на коронавирус. Вы разницу не видите совсем? Я разве где-то писала о том, что надо, чтобы все подряд по своему желанию проверялись? Научитесь полностью читать сообщения собеседника, а не выдергивать отдельные предложения из контекста, подгоняя их под свои домысливания.
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
По принятым. И законы соблюдают. У подруги в Норвегии тоже сидят на карантине, кто прибыл из других стран. Соседи помогают, кому нужно и продукты привезут. Она сама вернулась из Польши, посадили на 2 недельный карантин. никому и в голову не пришло его нарушать. Но она не в самом Осло. В маленьком городе в частном доме, там можно и по территории погулять. В квартире конечно тяжело самоизолироваться
Те кто вернулся и у нас должны сидеть на карантине. Остальные люди тут причем? У них незаконное ограничение свободы. Если вам так нравится это, сидите дома, никто не запрещает
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Спасибо!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)