|
|
АГА-7😜
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
загугли 
Ой
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Вот, теперь, я буду думать, сколько жрет землеройка 
дада
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Кошка Соня, конечно, любит пожрать,но не 20 из 24 
У неё режим, попробуй, не дай, что положено 
я сначала кормила, как на коробке написано. и давала еще пакетик влажного днем. так он кусаться начал. это я уже потом врубилась, что он тупо хочет жрать. как поест, кусаться переставал. в итоге забила я болт на эти нормы и кормлю так, как он наедается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
я сначала кормила, как на коробке написано. и давала еще пакетик влажного днем. так он кусаться начал. это я уже потом врубилась, что он тупо хочет жрать. как поест, кусаться переставал. в итоге забила я болт на эти нормы и кормлю так, как он наедается.
Да, я помню, ты писала. Я, на нормы, с самого начала не смотрела. Утром лакомство, обязательно, знает и ждет, перед уходом насыпал сухари, вечером баночку "мокрого" за 2-3-4 подхода, когда как.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Да, я помню, ты писала. Я, на нормы, с самого начала не смотрела. Утром лакомство, обязательно, знает и ждет, перед уходом насыпал сухари, вечером баночку "мокрого" за 2-3-4 подхода, когда как.
ой, это вы мало жрете этот любит захомячить. девицы сразу сказали, что он любит покушать видимо, там-то он в колхозе у всех подбирал чо плохо лежало. приехал домой-то, живет, смотрю - худеет, жрать просит. думаю, блин, вроде дома, а оголодал кот хуже чем в колхозе
-
Давно я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
ой, это вы мало жрете  этот любит захомячить. девицы сразу сказали, что он любит покушать  видимо, там-то он в колхозе у всех подбирал чо плохо лежало. приехал домой-то, живет, смотрю - худеет, жрать просит. думаю, блин, вроде дома, а оголодал кот хуже чем в колхозе 
Насчет мало, не уверена, на самом деле
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Насчет мало, не уверена, на самом деле
по сравнению с рыжей землеройкой она просто эльфийская принцесса
-
Давно я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
по сравнению с рыжей землеройкой она просто эльфийская принцесса 
Твой упаковку 1.5 кг за день метет