Страница 336 из 639 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Ух как волнительно! Даже дата известна. Козерог с Водолеем самое атомное сочетание: активная неуемная деятельность и дерзость козерога поддерживается фонтаном идей водолея ( у которого дальше бла бла бла дело как правило не доходит.)
    Густи если брать, то на след.сезон уже.
    П.С. Черешни захотелось )))

Если совсем кратко, то для всех нас шиш с маслом.
    Если на четвертого решишься, то тогда почитаешь )))
    Молодцы мужчины! [emoji106]
    Всем привет....
    У меня Валера 23.01 - спокойный нрав, водолей - Водолеем...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Марина, 10 лет ?!?!?!
    Я думала 17...
    Какой размер Густи взяла?
    🤣🤣🤣 я ж говорю, перебор!
    У них интересная разменная сетка, есть промежуточный размер 100, и потом как обычно 104. Долго думала, но взяла 104. На сайте mytoys есть измерения курток и штанов.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « 🤣🤣🤣 я ж говорю, перебор! У них... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Лэсситэк. У меня черные и розовые. Розовые храню до снега, а его нет, так и лежат новые.

Комбез у нас сейчас - суровый дидрик, в нем на малыша не похожа.

@@@@@@@@ на вылечивание соплей и спасение твоей нервной системы

Апд про операцию: у меня по ОМС
    У нас тоже суровый дидрик. Правда розовый😂

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Арина, черешни да, охота! Позавчера была в ленте скидка на голубику (может до сих пор есть), взяла контейнер, стрескали с Никой за пару минут, навеяло лето!

5. ответ для Mars08 , на сообщение « 🤣🤣🤣 я ж говорю, перебор! У них... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787] я ж говорю, перебор!
    У них интересная разменная сетка, есть промежуточный размер 100, и потом как обычно 104. Долго думала, но взяла 104. На сайте mytoys есть измерения курток и штанов.
    Я в шоке!!! 10 лет, это как Паша....
    У нас в классе есть две девочки, тоже взрослые для 10 лет, я бы уже по 15 им дала , но и одеваются они не по детски...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Ага, племянница, 10 лет, намарафетили с... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ага, племянница, 10 лет, намарафетили с перебором, правда это на нг, но всё равно. Всё таки ещё ребёнком нужно побыть.

Густи купила такой, у них разные серии, отличаются по материалу, этот серии boutique вроде
    https://www.auchan.ru/pokupki/komple...ti-943380.html
    Стас прекрасен по мне так мальчик на лицо, какое всё таки у всех разное восприятие...

Даша, так жалко Настюшу хорошо, что все эмоции выдает, а не держит в себе.
    Нее, за 5 тысяч "наугад" не буду брать.

Даша, не, на 17 лет не тянет, у Ярьки в классе девочки в 15 ненамарафеченные выглядят старше. На 12 максимум.
    Марина, достаточно один раз посмотреть "Дети-голос", как четырехлетки одеты и ведут себя как девицы нетяжелого поведения...

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Нее, за 5 тысяч "наугад" не буду брать.

Даша, не, на 17 лет не тянет, у Ярьки в классе девочки в 15 ненамарафеченные выглядят старше. На 12 максимум.
    Марина, достаточно один раз посмотреть "Дети-голос", как четырехлетки одеты и ведут себя как девицы нетяжелого поведения...
    Я взяла, так как моя - любитель поползать, если в саду гуляют, то колени и попа каждый раз в грязи, а у густи усилены эти части, только ради этого уже купила. Я сама жадина, но... В этом году купила наш российский комбез за 3000, вроде всё неплохо, но, светоотражатели после первой стирки уже нифига не отражают и у колена разошёлся шов. Это при том, что зимы ещё по сути не было, и поносили мы его пару недель наверное. Надеюсь, что фирменная вещь за 4рэ нормально отслужит сезон если зима вообще будет в след. году

Кстати, девочки, я по распродажам смотрела лесси демисезон,но что-то не поняла, на сайте теперь деми - это модели без утеплителя. А куда делись модели 80гр? Или напишите, кто какой демисезон берёт?

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Кстати, девочки, я по распродажам... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Девочки, не делите шкуру неубитого медведя (а то вчера уже некоторые собирались в соцзащиту бежать!). Возможно, что сейчас все махинации с конституцией под этот шум с выплатами провернут (наобещали же! Нужно поддержать гаранта!) а потом скажут : сорян... Новое правительство же будет... Я только вчера с сестрой общалась, что у нас выгодно быть матерью одиночной, хоть разводись. В ЛО с этого года компенсация за непредставление детского сада, но тоже не всем, мы по доходу не проходим, сестра тоже, хотя им было бы хорошее подспорье (у них ипотека).
    да где ж выгодно??? я вот еще ни оодной выгоды не заметила... Только ежемесячное пособие от СПб платиться без учета дохода...

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    да где ж выгодно??? я вот еще ни оодной выгоды не заметила... Только ежемесячное пособие от СПб платиться без учета дохода...
    Ну, мне нужно было написать "матерью- одиночкой с серой зп" 😁 на самом деле, таких, как ты, нет (одинокая и самодостаточная) 😉. В основном, либо на малых зп, либо на серых, либо вообще на себя работают и доход не показывают. А зп мужа обычно сразу доход увеличивает так, что с пособиями и выплатами сразу пролёт.

Страница 336 из 639 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »