|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Ничего себе, 27 сортов перца....
А сколько кустов планируете сажать?
45 штук будет, в прошлом году 40 было. Не скажу что мне 40 не хватило, но перцы никогда не лишние, много едим свежими и прекрасно морозятся. Ещё мне очень маринованные понравились. А вот помидоров в этом году планирую меньше, чем всегда. Осталось очень много несъеденных заготовок за 2 года. У меня в этом году будут перемены, правда не знаю в какую сторону, в лучшую или худшую. Баклажаны у меня клещик сильно жрёт, я его правда не травила. Поэтому только 2 штуки в другую теплицу посажу, остальные хочу под дуги на улицу попробовать, не знаю что из этого выйдет. Вместо 1 грядки помидоров арбуз, дыня будет. Несколько лет не сажала, хочу посадить. Ну а как всё получится от лета будет зависеть.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Небожитель
Сообщение от Nikya
Договорюсь с ними
Я могу их в отдельную комнату отселить и там выключить батарею, будет не жарко )
У меня во всей квартире отключены батареи))
А в комнате где рассада вообще никогда не включается, на градуснике 22 гр, на солнце до 25
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Сообщение от Demlena
У меня во всей квартире отключены батареи))
А в комнате где рассада вообще никогда не включается, на градуснике 22 гр, на солнце до 25
Вот это красота, повезло вашей рассаде.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
с орбиты
Сообщение от Esmeralda
А потом их можно рассадить? Или сильно притормозят?
А то мне помогали перец сеять юные помощники, в некоторых таблетках по два ростка сидят.
Не заметила особого торможения, просто не нужно ждать, когда у них корни сплетутся намертво.
-
Космонавт
Девочки, Белозерка что за перец? Хвалят очень. Он типа Ласточки?
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Не заметила особого торможения, просто не нужно ждать, когда у них корни сплетутся намертво.
Спасибо, рассажу тогда с чистой совестью)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
А на каком этапе вы из таблетки их в тару сажаете? Ждёте листочек или семядольки ?
-
Небожитель
Сообщение от Volelan
А на каком этапе вы из таблетки их в тару сажаете? Ждёте листочек или семядольки ?
Я пересаживаю, когда таблетка освоена целиком
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Сьюзан Сарандон
девочки, посоветуйте балконные сорта из своего опыта. По поиску ничего толком не выдало...
Вроде даже отдельная тема была Огород на балконе...
-
Хранитель
Тоесть до 4-5листочков не кормить?