Страница 336 из 934 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать, девочки, особенно тем, кто ждет мальчишку после девочки? Явно Вселенная хочет что-то сказать мне третьим мальчиком 🙈 пожили месяц с ожиданием девочки и хорошо

2. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать,... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать, девочки, особенно тем, кто ждет мальчишку после девочки? Явно Вселенная хочет что-то сказать мне третьим мальчиком 🙈 пожили месяц с ожиданием девочки и хорошо
    Ну что же... В постоянстве, наверное, тоже что-то есть и для тебя это уже вполне изученный материал
    Так что поздравляю с третьим сыном!

3. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать,... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать, девочки, особенно тем, кто ждет мальчишку после девочки? Явно Вселенная хочет что-то сказать мне третьим мальчиком [emoji85] пожили месяц с ожиданием девочки и хорошо
    Катюша с сыночком!!! [emoji3059][emoji255][emoji255]

Я сегодня тоже на узи... неужели так все ошибаются с полом на первом [emoji2960]

4. ответ для TettyM , на сообщение « Катюша с сыночком!!!... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже на узи... неужели так все ошибаются с полом на первом [emoji2960]
    Во многом поэтому у нас на первом УЗИ категорически пол не говорят.. слишком было много историй об ошибках и чуть ли ни судах с врачами по этому поводу.
    Официально пол могут огласить только на втором УЗИ, в 21-23 недели

Саша, я тебя могу только поддержать. Мужчины они такие нежные, гораздо более нежные, чем мы. Понять, простить и потерпеть. Мой с нулевым доходом тоже весь на нервах, чуть что-то - воспламеняется. Ну мы же знаем, с кем как надо. Одного обнять, от другого отойти. И терпения нам.

6. ответ для TettyM , на сообщение « Катюша с сыночком!!!... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Ну что же... В постоянстве, наверное, тоже что-то есть и для тебя это уже вполне изученный материал
    Так что поздравляю с третьим сыном!

Спасибо, девочки, за поздравления. Пытаюсь смириться с этой мыслью )) но и справедливости ради, никто же не давал 100%, предположение было на 70%. Еще второй скрининг будет в начале ноября, сегодня просто промежуточное УЗИ для нервных 🤪, но в целом вопч была совершенно уверена )) так что ищем плюсы))

Частый гость

Саша, я тоже поддержу) Я со своим ругалась целый месяц - с тех пор как в ЖК выдали направление для мужа на сдачу крови на вич-инфекцию. А он - не пойду и все! И аргументы - один абсурднее другого, вплоть до того, что «нечего в мою вену лишний раз лезть» Но сегодня пошёл наконец и сдал. Так что все обязательно наладится

8. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « Девочки, а это нормально что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а это нормально что Некрасо***ва в цмп не замерила сколько см ребенок на втором скрининге?
    КТР наверное на меньших сроках измеряют, сейчас они уже слишком большие? Сейчас наверное ведь меряют окружность головы, животика, длину бедра? Я не уверена, просто предполагаю)

9. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « Девочки, а это нормально что... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а это нормально что Некрасо***ва в цмп не замерила сколько см ребенок на втором скрининге?
    Вернулась со второго скрининга, спросила про КТР - да на втором УЗИ уже не меряют, так как ребёнок большой. Только вес назвали в конце.
    Мне пол не напутали, мальчик [emoji65] [emoji3059]

10. ответ для TettyM , на сообщение « Вернулась со второго скрининга,... »

Вернулась со второго скрининга, спросила про КТР - да на втором УЗИ уже не меряют, так как ребёнок большой. Только вес назвали в конце.
    Мне пол не напутали, мальчик [emoji65] [emoji3059]
    Танечка, поздравляю!

Страница 336 из 934 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »