Страница 336 из 1102 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для snl , на сообщение « спасибо, будем держать руку на пульсе »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    спасибо, будем держать руку на пульсе
    Да чего там держать-то, пусть помоется и в стакан пописает стеклянный прозрачный. На свет потом на мочу посмотрите, мутная или мутная с хлопьями, значит почки. Прозрачная - все нормально.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Пришла с работы, на кухне армагедон - младший приготовил спагетти в сырно-сливочном соусе с томатами.
    Плеснула себе винца. Разрушения быстренько ликвидировала. И ооочень вкусно. Даже кастрюльку из-под соуса подскребла.

Удивительная вещь Аватар для Ярва

Супер! обожаю макарошки...но ваши два поста подряд не сочетаются, сорри

4. ответ для snl , на сообщение « спасибо, будем держать руку на пульсе »
    Наш человек Аватар для Дисанна

спасибо, будем держать руку на пульсе
    Поправляйтесь!! А это не мононуклеоз? У вас же в классе кто то им болел в сентябре . А почки могут и не беспокоть, меня саму в детстве начали сначала лечить от пневмонии, а оказалось почки

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!! А это не мононуклеоз? У вас же в классе кто то им болел в сентябре . А почки могут и не беспокоть, меня саму в детстве начали сначала лечить от пневмонии, а оказалось почки
    спасибо, да нет , это ОРВИ , народу все меньше и меньше и все с одинаковыми симптомами

6. ответ для snl , на сообщение « спасибо, да нет , это ОРВИ , народу все... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

У наших в классе тоже все больные и все с горлом, моя после пневмонии слегка зацепила енту заразу, неделю горло болело и насморк был , лечились ,но в школу ходила, сегодня сдала наконец то её в санаторий,а то от этих сборов справок и приготовлений утомилась , по времени 2 часа её сдавала, галокамеру назначили ,там какие то сухие ванны углекислые вроде и тёплые маты, название у матов есть ,два раза переспрашивала,но все равно не запомнила, ну и лфк, от водных всех процедур сказали сейчас лучше воздержаться

7. ответ для snl , на сообщение « спасибо, да нет , это ОРВИ , народу все... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Может это станет толчком к желанию познать! к глубокому и серьезному интеерсу. Хорошо бы
    Как хочется на это надеяться!

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Да, вроде как уже сваливает))))
    Коллега смотреть на меня не могда "без слез"))) Т.е. я сижу такая позитивная, стараюсь шутить и все такое. но... она постоянно меня утешала то близким отпуском, то хорошей погодой. то вкусняшками видимо совсем я внешне была плоха)))
    Вот скрин.
    Самое забавное. что я чувствовала себя ровно так. как в нем написано: пессимизм, КПД 20% от силы, обострение хроней.
    Это от 18 сентября:
    А ведь очень похоже на то, что у меня происходит.
    Как началось в начале мая с компрессионного перелома у младшей, так и продолжается все кувырком. Постоянно приходится менять планы и оттого постоянно в цейтноте и многозадачность зашкаливает. Неужто наконец полегчает?

у наших мальчики любители на все школьные туры ходить, ТК они вместо сложных уроков
    Подозреваю, что у Саши была та же мотивация.
    Хотя меня радует, что появилась доля авантюризма. Раньше на такой эксперимент пришлось бы долго уговаривать.

спасибо, да нет , это ОРВИ , народу все меньше и меньше и все с одинаковыми симптомами
    У нас тоже в сентябре пол класса выкосило. Саша тоже полторы недели дома просидела.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

У меня странный вопрос к тем, у кого дети в прошлые годы ходили на ТурЛом.
    Как долго он продолжается, и... много ли там надо сидеть?

Младшая хочет попробовать поучаствовать, а у нас ещё ограничено время сидения - не больше полутора часов в день.

9. ответ для PartizanKa , на сообщение « У меня странный вопрос к тем, у кого... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение

Младшая хочет попробовать поучаствовать, а у нас ещё ограничено время сидения - не больше полутора часов в день.
    Он длится долго, но там есть отдельные предметы, если идти не на все, а только на один, максимум два, то, в принципе, реально.
    Ну, и, думаю, всегда можно объяснить ситуацию и попросить разрешения какое-то время постоять.

10. ответ для PartizanKa , на сообщение « У меня странный вопрос к тем, у кого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение

Мой ходил классе в 4. Или в 3?
    Все было очень демократично. Можно пристутствовать сколько хочешь. Хоть 10 минут.
    в одном месте сразу несколько предметов. Порешав один ,при желании идешь на другой и т.д.
    Я думаю, если еще вопрос в том, что нельзя сидеть, при желании можно и стоять. По кр. мере в школе, где ребенок тогда писал, все были очень доброжелательны. И даже пригласили его/сказали что возьмут вне конкурса в 5 класс в ту школу))

Страница 336 из 1102 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »