| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я тоже в школу не хотела бы вернуться,а в институте было весело!золотое время)))
У меня так же 👋
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Хоть бы один вылез , я счастлива была бы)
Я мыслю философски - позже вылезут, позже испортятся)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Ждём новостей!
Прикольно, у вас что-то показывают)
Я Алёше покупала книжку с картинками, он её сожрал.
Когда прошу показать нос или ухо, он делает вид, что это вообще не он, и уходит по своим делам.
Ого, высокий!
У меня такой же, носики и глазки нам неинтересно показывать. Книжки рвем.С пока-пока я сдалась совсем. Но зато бегает быстро,сам с горки спускается и через маленькую ограду площадки сигает только так.
-
капля
 Сообщение от Sweet honey
А где вы в Крыму?
В 2017 в Крыму аномальная жара была. ))
Мы были в Поповке, под Евпаторией, сейчас в Севастополе, на Северной стороне, в Учкуевке, а завтра на Азовское переберемся, под Керчь.
Пока в Поповке в июне находились, было жарко, раза три был дождь, но обычный южный -сильный и быстрый. В начале июля переехали в Учкуевку, пару дней купались, но море неспокойное совсем было, потом тучки появились -поездили в разные места, а сейчас уже 3ий день холодно, вода так просто ледяная(( Люди сидят на берегу в кофтах и полотенцах 
Сколько лет езжу, впервые в июле с такой погодой сталкиваюсь
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Мы были в Поповке, под Евпаторией, сейчас в Севастополе, на Северной стороне, в Учкуевке, а завтра на Азовское переберемся, под Керчь.
Пока в Поповке в июне находились, было жарко, раза три был дождь, но обычный южный -сильный и быстрый. В начале июля переехали в Учкуевку, пару дней купались, но море неспокойное совсем было, потом тучки появились -поездили в разные места, а сейчас уже 3ий день холодно, вода так просто ледяная(( Люди сидят на берегу в кофтах и полотенцах 
Сколько лет езжу, впервые в июле с такой погодой сталкиваюсь
В Поповке здорово. ))
Надеюсь, погода наладится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Но зато бегает быстро,сам с горки спускается и через маленькую ограду площадки сигает только так.
Мой Слава в 2,4 г. удрал из яслей (с прогулки), пока воспитатели болтали, он вылез в дырку в заборе и пошёл домой.
Он был ну очень активным и любознательным ребёнком. )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
У нас всё хорошо, не теряйте нас. Как Кирюшу спать уложу, напишу. Всем спасибо за кулачки🥰
Как хорошо!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У меня Слава пытается заставить всех вокруг делать что он хочет. Показывает пальцем на предмет и говорит с вопросительной интонацией Ы? Это значит надо дать предмет или поднести его к предмету. Ехали сегодня в автобусе и он показывал мне на люк на крыше,типо, дай потрогать. Я ему объясняла,что его нельзя открывать. Тогда он обратился к контролёру, он ему тоже объясняет,что нельзя,холодно. Слава внимательно слушает, а потом опять пальцем Ы? Вроде как,ее но гоните пургу,дайте открыть уже.
У меня Ксю так же делает. Папа наш везде ее подносит, всё трогают(((( в лифте-на ручки-трогают лампочки, прка ждут лифт-замок на щитке. У них везде все щупается. Мама-пристегнулись, значит все. Выпускпю только на площадке🙈🙈🙈
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
У меня такой же, носики и глазки нам неинтересно показывать. Книжки рвем.С пока-пока я сдалась совсем. Но зато бегает быстро,сам с горки спускается и через маленькую ограду площадки сигает только так.
Кирун показывает всё, книжки либо листает, либо рвёт и ест (в серии "школа семи гномов" их много) и давно машет ручкой "привет" и "пока", сама научилась надевать шапку и активно тренируется с другой одеждой, но больше пары шагов несколько раз в день так и не делает((( похоже, детки прокачивают интеллектуальные и физические скиллы не одновременно.
-
Мега-элита
Сегодня позвонил мне товарищ с авито, захотел купить манеж. Грит, симпатичный, понравился, живу рядом, в 18.00 дома будете, я подъеду, позвоню и подъеду. Ога, до сих пор звонит и едет. Как я не люблю таких необязательных людей.