|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А если ты будешь говорить ей "А если ты попробуешь придерживать башню, то она не будет палать", вместо прямых указаний, это не может српботать?)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
с орбиты
Посмотрела наш отель в Анапе - 120 тысяч на 10 дней, это номер эконом, самый дешёвый.
Вот думаю, то ли не ехать, то ли подешевле найти, то ли в Турцию. Но в Турции в конце июня-начале июля мы, наверное, сдохнем от жары?
-
с орбиты
Сообщение от sveta_r
А если ты будешь говорить ей "А если ты попробуешь придерживать башню, то она не будет палать", вместо прямых указаний, это не может српботать?)))
Света, не знаю, но я вроде предлагала попробовать. Не знаю, как людтэи по тетрадям с детьми занимаются. Мама моя накупила типа развивающих тетрадей -ткак рисовать и т д. Я показываю, как линию рисовать, она: "нет, так! И туда-сюда калякает".
-
Оля, я с Ромой заметила, что от формулировок очень зависит его реакция. даже если одним тоном и с одним настроением говорить "нет, так нельзя", он сердится. при этом если тут же сказать: ладно, можешь и так сделать, но тогда руки застрянут/голове будет неудобно, (или что там у вас с футболкой), он прислушивается и соглашается сделать как надо.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
я завтра пойду в сад, наверное.. узнаю как и что. а Рому поведу в зависимости от того, что врач по глазам скажет... ну уж не раньше середины сентяьря, наверное..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Не хотите на Азовское? Пансионат Азовский, там 2 комплекса. А то шибко дорого для Анапы
-
с орбиты
Сообщение от Василёк_06
Не хотите на Азовское? Пансионат Азовский, там 2 комплекса. А то шибко дорого для Анапы
Оля, далёкий трансфер. Мне хочется, чтобы недалеко. Ну посмотрим, может и никуда не поедем с мамой, я ей задала вопрос. С мужем-то я помечтываю об Испании в сентябре. А с мамой на усмотрение мамы. В принципе, летом я не очень нуждаюсь в отпуске, больше даже хочется весной и осенью.
Оля, это стоимость с билетами. Из 120 билеты 40. В принципе, проживание можно и подешевле найти, но не знаю, надо ли вообще ехать.
-
Элита
Девы, я в панике! А вы завтра с цветочками в садик идёте? Или это не принято? Мы только на прогулку...
-
Наш человек
Без цветочка. Пару раз шарики покупали.
-
Сообщение от Stelletta
Девы, я в панике! А вы завтра с цветочками в садик идёте? Или это не принято? Мы только на прогулку...
вы в первый раз? не паникуй. садик - это интересно и волнительно. мы ходили с цветами - больше для своего настроения и ребенкиного. наши уже такие взрослые, мне кажется, более менее пойдут..