|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Еsperanza
в недавней закупке у Вероники распивали новый Малон Франжипани  не знаю насколько он там ощущается, я вслепую брала 
вот жаль, мы пропустили почти год. Даже не знаю чего это мы так) В эту набрали уже, надеюсь выкупят.В общем в другую закупку надо посмотреть если будет поставить на распив. А вы аромат еще не получили? Или аромат самого цветочка не помните? у меня вот такой мист был, кругленькая баночка, индонезийский . Вообще так из флакона один в один прям, но при этом простоват как то что ли. Хотя вот знакомой отдала - она вроде в восторге была.
-
Хранитель
 Сообщение от Nelly_s
А есть кто любит аромат франджипани? Есть какие то хорошие парфюмы что бы хорошо аромат этого цветка ощущался? Я тут мист покупала привозила, немного химический, хотя неплохой, но что то взяла да подарила знакомой)
Есть такой человек)) я много где искала этот аромат и нашла совсем не там где ожидала. Все дорогие мимо. Венецианский купец, Шанель, Ормонд, и ещё несколько парфюмов все не то. Самые близкие оказались недорогие. Вот эти два товарища
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Наш человек
 Сообщение от Nelly_s
вот жаль, мы пропустили почти год. Даже не знаю чего это мы так) В эту набрали уже, надеюсь выкупят.В общем в другую закупку надо посмотреть если будет поставить на распив. А вы аромат еще не получили? Или аромат самого цветочка не помните? у меня вот такой мист был, кругленькая баночка, индонезийский . Вообще так из флакона один в один прям, но при этом простоват как то что ли. Хотя вот знакомой отдала - она вроде в восторге была.
нет, аромат не получила, еще только распшикивает Вероника
-
Элита
 Сообщение от Vesenja
Есть такой человек)) я много где искала этот аромат и нашла совсем не там где ожидала. Все дорогие мимо. Венецианский купец, Шанель, Ормонд, и ещё несколько парфюмов все не то. Самые близкие оказались недорогие. Вот эти два товарища 
флакончик с девушкой знакомый какой то, на фрагрантике что ли видала. А где покупали? А так вообще мало ли путешествовать любите- в индонезии полно мистов с нотами франджипани и очень дешевых, и лучше чем у нас мисты, не такие химозные что ли, ( если сравнить с теми что в подружке к примеру) .
-
Хранитель
 Сообщение от Nelly_s
флакончик с девушкой знакомый какой то, на фрагрантике что ли видала. А где покупали?
И тот и другой покупала с рук у парфманьячек.
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Элита
 Сообщение от Vesenja
И тот и другой покупала с рук у парфманьячек.
а, а они не говорили где приобретали то?
-
Хранитель
 Сообщение от Nelly_s
а, а они не говорили где приобретали то?
Не спрашивала
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Бархатная Коробочка
Сашуля. дорогая, с днем рождения!
-
Хранитель
Сашуня, с днем рождения!!! Много много счастья!!!
-
Наш человек
С днем мрождения!