Страница 336 из 788 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »
    Элита Аватар для Nelly_s

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    в недавней закупке у Вероники распивали новый Малон Франжипани не знаю насколько он там ощущается, я вслепую брала
    вот жаль, мы пропустили почти год. Даже не знаю чего это мы так) В эту набрали уже, надеюсь выкупят.В общем в другую закупку надо посмотреть если будет поставить на распив. А вы аромат еще не получили? Или аромат самого цветочка не помните? у меня вот такой мист был, кругленькая баночка, индонезийский . Вообще так из флакона один в один прям, но при этом простоват как то что ли. Хотя вот знакомой отдала - она вроде в восторге была.

2. ответ для Nelly_s , на сообщение « А есть кто любит аромат франджипани?... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Nelly_s Посмотреть сообщение
    А есть кто любит аромат франджипани? Есть какие то хорошие парфюмы что бы хорошо аромат этого цветка ощущался? Я тут мист покупала привозила, немного химический, хотя неплохой, но что то взяла да подарила знакомой)
    Есть такой человек)) я много где искала этот аромат и нашла совсем не там где ожидала. Все дорогие мимо. Венецианский купец, Шанель, Ормонд, и ещё несколько парфюмов все не то. Самые близкие оказались недорогие. Вот эти два товарища
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

3. ответ для Nelly_s , на сообщение « вот жаль, мы пропустили почти год.... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

вот жаль, мы пропустили почти год. Даже не знаю чего это мы так) В эту набрали уже, надеюсь выкупят.В общем в другую закупку надо посмотреть если будет поставить на распив. А вы аромат еще не получили? Или аромат самого цветочка не помните? у меня вот такой мист был, кругленькая баночка, индонезийский . Вообще так из флакона один в один прям, но при этом простоват как то что ли. Хотя вот знакомой отдала - она вроде в восторге была.
    нет, аромат не получила, еще только распшикивает Вероника

Элита Аватар для Nelly_s

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    Есть такой человек)) я много где искала этот аромат и нашла совсем не там где ожидала. Все дорогие мимо. Венецианский купец, Шанель, Ормонд, и ещё несколько парфюмов все не то. Самые близкие оказались недорогие. Вот эти два товарища
    флакончик с девушкой знакомый какой то, на фрагрантике что ли видала. А где покупали? А так вообще мало ли путешествовать любите- в индонезии полно мистов с нотами франджипани и очень дешевых, и лучше чем у нас мисты, не такие химозные что ли, ( если сравнить с теми что в подружке к примеру) .

5. ответ для Nelly_s , на сообщение « флакончик с девушкой знакомый какой... »

флакончик с девушкой знакомый какой то, на фрагрантике что ли видала. А где покупали?
    И тот и другой покупала с рук у парфманьячек.
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

6. ответ для Vesenja , на сообщение « И тот и другой покупала с рук у... »
    Элита Аватар для Nelly_s

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    И тот и другой покупала с рук у парфманьячек.
    а, а они не говорили где приобретали то?

7. ответ для Nelly_s , на сообщение « а, а они не говорили где приобретали... »

а, а они не говорили где приобретали то?
    Не спрашивала
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Сашуля. дорогая, с днем рождения!

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Сашуня, с днем рождения!!! Много много счастья!!!

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

С днем мрождения!

Страница 336 из 788 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »