Страница 336 из 1418 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для asemechka , на сообщение « Я тоже с сыном 13 лет назад никакого... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Я тоже с сыном 13 лет назад никакого скрининга не делала.
    А из ЖК бесплатно направляют на скрининг или это сугубо хотелка будущей матери?
    Я то записалась, т.к. смотрю, все куда-то записываются... с то может и в ЖК делают этот скрининг по ОМС...[emoji848]
    У нас в ЖК не делают. Я с области. Отправляют в областную. Вроде и на форуме и тут, местные девочки сказали что там все ок. Для первого скрининга пойдет. Единственное что, могут быть очереди. Но я то все равно волнуюсь. Я просто не понимаю, стоит ли суетиться или ждать, все расскажут.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Ого, я смотрю я не одна такая с большой разницей между детками ) У меня старшей 14 лет, сыну 5,5... и вот опять счастья жду.... Муж настаивал на третьем ребенке.... И да, в первую беременность никакого скрининга не было, а вот во второй раз уже обязательно, но платно.... я делала где-то на м.Выборгская, там и анализ на синрдом Дауна сдавала ….

Вот вроде бы третья беременность, а все как в первый раз

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Ого, я смотрю я не одна такая с большой разницей между детками ) У меня старшей 14 лет, сыну 5,5... и вот опять счастья жду.... Муж настаивал на третьем ребенке.... И да, в первую беременность никакого скрининга не было, а вот во второй раз уже обязательно, но платно.... я делала где-то на м.Выборгская, там и анализ на синрдом Дауна сдавала ….

Вот вроде бы третья беременность, а все как в первый раз
    У меня старшему в июне 14,младшему в мае 6) и тоже как в первый раз))))
    Ничего не делала платно в первую беременность, рожала одна и бесплатно. А вот со вторым все платно! И узи у Лебедева)

4. ответ для asemechka , на сообщение « Да, на 29 апреля равно 12 нед. к... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Да, на 29 апреля равно 12 нед. к Порозовой в мед центр здоровья матери и плода. Мне ее мой гинек рекомендовала.
    ты с мужем пойдешь?
    мой пол ужасно хочет знать, т.к. видит меня мамой девочки, и я хочу девочку, а у него от 1 брака есть мальчики

вообще вчера я была бодра, но сегодня уже не особоклонит спатеньки, сопельки, в животе противненько кишочки ворочаются, все бесит, хочу новое пальто

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Татьяна, ты чего молчишь? Как твои... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Татьяна, ты чего молчишь? Как твои дела? Что сегодня врачи говорят?

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Лежу))) капают Папаверин, колят хгч
    Потом ещё что-то капать будут, я не запомнила
    Вчера взяли кучу мазков, сегодня кучу крови. С врачом уже по результатам анализов, видимо буду общаться, сегодня она мне пока ничего не сказала
    Голодно тут как-то (((( муж сегодня еды привёз))))

6. ответ для Fitberry , на сообщение « ты с мужем пойдешь? мой пол ужасно... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    ты с мужем пойдешь?
    мой пол ужасно хочет знать, т.к. видит меня мамой девочки, и я хочу девочку, а у него от 1 брака есть мальчики

вообще вчера я была бодра, но сегодня уже не особоклонит спатеньки, сопельки, в животе противненько кишочки ворочаются, все бесит, хочу новое пальто
    Про новое пальто))) я зимой с огромной скидкой отхватила себе пальто. Так мало того, что оно теперь мне безнадёжно велико, так со всеми этими больничными лежаниями когда ж я его носить то буду???

7. ответ для tasena , на сообщение « Про новое пальто))) я зимой с огромной... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Про новое пальто))) я зимой с огромной скидкой отхватила себе пальто. Так мало того, что оно теперь мне безнадёжно велико, так со всеми этими больничными лежаниями когда ж я его носить то буду???
    весеннее? ну оверсайз модно)))

8. ответ для Fitberry , на сообщение « весеннее? ну оверсайз модно))) »

весеннее? ну оверсайз модно)))
    Ага, оно и было куплено как оверсайз, на размер больше))
    А теперь уже на два размера))))) и теперь оно не оверсайз, а просто большое пальто)))))

9. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

В сентябре-октябре впритык будет )))
    Всем добрый день!
    Болеющим выздоравливать!
    На улице прям весна-весна!

10. ответ для Fitberry , на сообщение « ты с мужем пойдешь? мой пол ужасно... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

ты с мужем пойдешь?
    Ну как минимум он меня повезет на скрининг, а там уж как захочет)).. думаю, вместе пойдем.
    Про пол: мальчик уже есть, поэтому девочка в приоритете 👧

Страница 336 из 1418 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »