|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Сообщение от iralisk
Кто как проводит выходные?
Я инвалид, ножка болит У мамы жуткий прострел, муж свалил, к дочке пришла подружка (позвонила утром - «я ни на что не намекаю, но мне удобнее с ночевкой» )
В общем, веселимся как можем. Сижу на террасе, начала читать «Дети мои» Яхиной с перерывом на ЛВ. Хлопнула бокал спуманте, стало совсем хорошо.
-
Сообщение от Panther
у нас погода по прежнему фигня, потеплело, но пасмурно и дожди
Развлекаюсь, осваивая новые девайсы в виде тел и часов, они ( девайсы) умнеют с каждым годом, читать и читать, ощущение, что я пользуюсь 10-20% от функционала
Надо уже к поездке готовиться, покруизим вокруг Европы, так что погода м б очень разной, а учитывая нетипичную весну, так тем более. Сказали, что с 1987г не было такого холодного мая.
Испанским заниматься неохота, дошла до уровня, который необходим, чтобы объясниться , что то типа А2-В1 и какой то тормоз внутренний, мотивации стало ощутимо меньше. Надеюсь, временно
А у нас +27, хотела позагорать, но жарко на солнце.
-
дочка собирается к подружке с ночевкой, смотреть Евровидение.
правда, спросила : " Мама, а если мне скучновато временами будет, как ты думаешь, вежливо ли будет читать химию ?"😆
Ее подружка -фанат Евровидения, а моя не очень, вот и хочет на двух стульях. Скоро тест, чего время терять, типа.
-
Сообщение от Шитик
А у нас +27, хотела позагорать, но жарко на солнце.
я ж говорю, у нас май хуже питерского!
но мне норм, еще нажаримся
-
Сообщение от Panther
дочка собирается к подружке с ночевкой, смотреть Евровидение.
правда, спросила : " Мама, а если мне скучновато временами будет, как ты думаешь, вежливо ли будет читать химию ?"😆
Ее подружка -фанат Евровидения, а моя не очень, вот и хочет на двух стульях. Скоро тест, чего время терять, типа.
Золотой ребёнок!
А как она у вас учится - привыкла? Как с языком?
-
Сообщение от Шитик
Золотой ребёнок!
А как она у вас учится - привыкла? Как с языком?
так сколько лет уже)) конечно , привыкла, и давно
но она пофигистка, пошла сразу по приезду в словенскую школу относительно спокойно, не зная языка. Первый год в школе оценки иностранцам не ставят, потихоньку все и наладилось. Ну и все же словенский-не китайский и даже не немецкий, группа то одна.
сейчас учит англ и немецкий, думаем в дальнейшем отправить учиться в Германию, за дипломом средней школы. Чем больше языков-тем лучше, ну и у маминой юбки так жизни не научишься, даже если мать-ехидна
-
Сообщение от Panther
но она пофигистка , пошла сразу по приезду в словенскую школу относительно спокойно, не зная языка. Первый год в школе оценки иностранцам не ставят, потихоньку все и наладилось. Ну и все же словенский-не китайский и даже не немецкий, группа то одна.
сейчас учит англ и немецкий, думаем в дальнейшем отправить учиться в Германию, за дипломом средней школы. Чем больше языков-тем лучше, ну и у маминой юбки так жизни не научишься, даже если мать-ехидна
Здорово, молодцы!
-
с Марса
Сообщение от iralisk
Лениво проводим.
Смотрим Миро с детьми. Гуляем в парке.
Погода приятная - солнечная и теплая.
Вчера был дождь весь день. Было уютно.
Играли в физику с механикой))))
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Прошлась по хоз делам. На улице очень приятно. Купила три тонны старых дисков с приятными фильмами для совершенствования немецкого, все вперемешку - и Троя, и Бойцовский Клуб,и Кристина-Вики-Барселона.
Поспала днем. Думаю, буду дальше валяться с фильмами, плюс необременительная уборка.
А вот завтра могу и всякуюфигню по работе почитать.
-
Наш человек
Сообщение от Panther
но она пофигистка , пошла сразу по приезду в словенскую школу относительно спокойно, не зная языка. Первый год в школе оценки иностранцам не ставят, потихоньку все и наладилось. Ну и все же словенский-не китайский и даже не немецкий, группа то одна.
Дочка молодец, и мать-ехидна тоже супер. Успехов!