Страница 336 из 1366 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Не поняла, задала два вопроса и сама запуталась((
    подорожник ладно, редко езжу.

То есть вы в магазине платите через нфс телефоном?
    я не знаю что такое НФС...
    я просто привязала карту к телефону, через wallet. когда необходимо оплатить, подношу неактивный ( с темным экраном) телефон к аппарату, на экране высвечивается первая карта, я листаю до нужной ( у меня таи их три) и оплачиваю

2. ответ для RegLega , на сообщение « Дада, прочитала. Ой, девы,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Если не снимать баллы и копить до 20000, то КБ будет 5%. Можно накопить в пределах 1000 баллов за месяц (траты 50000 р.). То есть 20000 баллов можно самое быстрое накопить за 20 месяцев. Баллы действуют 36 месяцев. То есть за этот промежуток нужно накопить эти 20000 баллов.
    Льготный период 52 дня. Приветственные баллы 300, на ДР 300, на НГ 200.
    То есть умножайте эти баллы на 2,5.
    Можно выпустить дополнительную карту и копить баллы вместе.
    Если заказываете карту по ссылке друга, то первый год обслуживания бесплатно.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Дада, прочитала. Ой, девы,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, девы, прочитала, посмотрела, но все равно не догоняю, показания разнятся или у меня не складывается картинка.
    1. Говорите что кеш 5%, потом пишите 1,1.2,1.5,...не поняла.
    2. 1 балл за 50 потраченных, это вроде как получается 2%, разве нет?
    3. какой срок безпроцентрый по этой кредитке?
    Ну и вообще дают всем кто попросит или какие то сложности в получении есть?
    Я завожу эту карту и оплатить ее надо сразу 1450? и так в течении 4-х лет? Т.е. 1450*4
    А сколько баллов на ДР, привественные и на НГ?
    А потом через 4 года я сниму весь кеш или только 50 т.р.? а если будет меньше? Я так понимаю что еще никто из наших тут не дошел до конечной даты снятия?
    Как у банка с поддержкой и ИБ и ЛК?
    1. 5% - если накопите 20 000 баллов, а это дело небыстрое. Это нужно потратить миллион рублей, и по времени это минимум 20 месяцев. Можно вывести меньшие суммы, но и кешбек при этом будет меньше (1-2%). Я когда пользовалась дебетовой хотела 2% получить, губу раскатала позже.
    2. Процент кешбека определяется тем, по какому предложению их выводить.
    3. 50 дней.
    4. Не знаю. Мне сами предложили после года пользования дебетовой.
    5. Если дебетовую брать, то они предлагают ее бесплатно. Если кредитную, то в начале каждого года платеж, как обычно.
    6. ДР - 300, НГ - 200, приветственные - 300.
    7. Снимите сколько накопите и как только накопите.
    8. Хорошо.
    Правда мне страховку навязали при открытии карты, и это стоило мне материальных потерь. ))

4. ответ для 0803 , на сообщение « 1. 5% - если накопите 20 000 баллов, а... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Если не снимать баллы и копить до 20000, то КБ будет 5%. Можно накопить в пределах 1000 баллов за месяц (траты 50000 р.). То есть 20000 баллов можно самое быстрое накопить за 20 месяцев. Баллы действуют 36 месяцев. То есть за этот промежуток нужно накопить эти 20000 баллов.
    Льготный период 52 дня. Приветственные баллы 300, на ДР 300, на НГ 200.
    То есть умножайте эти баллы на 2,5.
    Можно выпустить дополнительную карту и копить баллы вместе.
    Если заказываете карту по ссылке друга, то первый год обслуживания бесплатно.
    Сасибо, допка бесплатная? Допка кредитка или дебетовая? Или и туда и туда могу быть допки?
    А, еще, есть минимальная трата в месяц ?
    Или олучается сколько хошь столько и трать, главное за 36 месяцев накопить 20 тыров балов чтобы вывести 50 тыров рублей, правильно я поняла?
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    1. 5% - если накопите 20 000 баллов, а это дело небыстрое. Это нужно потратить миллион рублей, и по времени это минимум 20 месяцев. Можно вывести меньшие суммы, но и кешбек при этом будет меньше (1-2%). Я когда пользовалась дебетовой хотела 2% получить, губу раскатала позже.
    2. Процент кешбека определяется тем, по какому предложению их выводить.
    3. 50 дней.
    4. Не знаю. Мне сами предложили после года пользования дебетовой.
    5. Если дебетовую брать, то они предлагают ее бесплатно. Если кредитную, то в начале каждого года платеж, как обычно.
    6. ДР - 300, НГ - 200, приветственные - 300.
    7. Снимите сколько накопите и как только накопите.
    8. Хорошо.
    Правда мне страховку навязали при открытии карты, и это стоило мне материальных потерь. ))
    Спасибо, общая картина вырисовывается! Про страховку можно было бы и не менять цвет!)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Сасибо, допка бесплатная? Допка... »

Сасибо, допка бесплатная? Допка кредитка или дебетовая? Или и туда и туда могу быть допки?
    А, еще, есть минимальная трата в месяц ?
    Или олучается сколько хошь столько и трать, главное за 36 месяцев накопить 20 тыров балов чтобы вывести 50 тыров рублей, правильно я поняла?
    Минимальных трат нет.
    Правильно. Но если вы не будете тратить, то ничего не накопите. ))

Спасибо, общая картина вырисовывается! Про страховку можно было бы и не менять цвет!)))
    Одна паршивая овца все стадо портит. )) Но в целом впечатление о стаде благоприятное.

6. ответ для 0803 , на сообщение « Минимальных трат нет. Правильно. Но... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Минимальных трат нет.
    Правильно. Но если вы не будете тратить, то ничего не накопите. ))

Одна паршивая овца все стадо портит. )) Но в целом впечатление о стаде благоприятное.
    Я понимаю что если нет трат, то и не нет плюшек. но знаете как бывает, один месяц прям натратился все что было спустил, а в другой месяце вообще как мишка лапу сосал и все по минимум.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для sneg.inka , на сообщение « я не знаю что такое НФС... я просто... »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    я не знаю что такое НФС...
    я просто привязала карту к телефону, через wallet. когда необходимо оплатить, подношу неактивный ( с темным экраном) телефон к аппарату, на экране высвечивается первая карта, я листаю до нужной ( у меня таи их три) и оплачиваю
    Ясно, это оно и есть)) у меня нет такой функции в телефоне

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Допка бесплатная, если оформлять ее в день оформления основной карты. Я оформляла позже, заплатила 500 р.
    Сначала у нас был кредитный лимит 30 т.р., через пол года трат не менее 30 т.р./месяц, увеличили до 50 т.р.

Страховку и нам навязали. Хотя я очень внимательно смотрела. Пришлось ехать в отделение и отказываться.

У меня 2 квартплаты на общую сумму больше 12 т.р., сотовый, интернет, проезд. Короче, минимум 15 т.р. только на это.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Допка бесплатная, если оформлять ее в... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Допка бесплатная, если оформлять ее в день оформления основной карты. Я оформляла позже, заплатила 500 р.
    Сначала у нас был кредитный лимит 30 т.р., через пол года трат не менее 30 т.р./месяц, увеличили до 50 т.р.

Страховку и нам навязали. Хотя я очень внимательно смотрела. Пришлось ехать в отделение и отказываться.

У меня 2 квартплаты на общую сумму больше 12 т.р., сотовый, интернет, проезд. Короче, минимум 15 т.р. только на это.
    Уточните как отвязаться от страховки?
    Получается при оформлении карты сразу же надо заказать две карты?
    Т.е. изачально дается всего 30 тыров?
    Моя Жизнь - РАДУГА

Уточните как отвязаться от страховки?
    Получается при оформлении карты сразу же надо заказать две карты?
    Т.е. изачально дается всего 30 тыров?
    Так и сказать, что страховка не нужна. Да, сразу заказать 2 карты. Лимит, думаю, у каждого свой.

Страница 336 из 1366 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »