|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
фантазии?
Далеко не во всем.
-
Banned
Сообщение от Китайцы
почему это ваш потенциал? чем он определяется?
из этих слагаемых, являющихся основой моего поведения, складываются этапы жизни.
-
с орбиты
Сообщение от Myся
Хм
Вот тут я вообще выпала
У нас на работе на обед кучкуются по интересам
Когда я дохожу до своей конторы, то тоже стараюсь скучковаться (зову по убывающей моего интереса к коллегам)
В принципе редко с кем болтаю, кроме кан онлайн
Очень надеюсь, что предыдущий наш обед секретарша не раскрасила в розовый цвет. Ибо это позор на мои седые букли)))
Пфф, мы с коллегой мужчиной пастаянно ходили. Он еще и вечно заплатить за меня порывался, и иногда ему это удавалось.
Муж в курсе, насчет жены коллеги не знаю ))).
Ну и с мужем сестры бывало что и кофе пили, и обедали, и ужинали вдвоем. Как-то и в св ехали ночь ))).
Я Мессалина .
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
из этих слагаемых, являющихся основой моего поведения, складываются этапы жизни.
этапы вашей жизни складываются из слабоумия и отваги?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Китайцы
этапы вашей жизни складываются из слабоумия и отваги?
да
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
да
ну удачи вам
вы очень смелая и справитесь обязательно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Китайцы
ну удачи вам
вы очень смелая и справитесь обязательно)
спасибо, конечно, но, если бы вы озаботились секретом вселенной, вы, возможно, понимали бы, что "удачи" не существует.
представьте муху, вляпавшуюся в мёд. и вы, человек, ее оттуда спасли. думаете, она вас осознает? она считает, что дофига удачливая.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
спасибо, конечно, но, если бы вы озаботились секретом вселенной, вы, возможно, понимали бы, что "удачи" не существует.
представьте муху, вляпавшуюся в мёд. и вы, человек, ее оттуда спасли. думаете, она вас осознает? она считает, что дофига удачливая.
ну конечно существует удача) и в принципе не важно, как это осознавать.
В смысле - подводить свое существование под какую то систему нет никакого смысла. Все в жизни результат везения, я это точно знаю. Вам тоже повезло, встретили своего человека, это ли не удача?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
я с Тигрой согласна - нафига какие то невнятные встречи - вне дружбы, секса или бизнеса.
Дружбы и службы вполне достаточно, чтобы упиться кофе)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
со звезды
Сообщение от Еля
Вероятно, все гораздо проще: это Тигра не стремится туда. А Хеппик же, такой: как Тигруля скажет, так и будет.
Так зачем ей замуж?) Она в этом тандеме- мужик.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)