|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
-
Практически кекс
 Сообщение от Terry
Да, но слова Бударина и закон противоречат получается
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Премудрый пескарь
Да, но слова Бударина и закон противоречат получается
Таня, и с поправками противоречат?
У меня таки сложилось ощущение, что с учётом поправок всё ок. Я попробую семинар в этой части переслушать.
-
Практически кекс
 Сообщение от Terry
Таня, и с поправками противоречат?
У меня таки сложилось ощущение, что с учётом поправок всё ок. Я попробую семинар в этой части переслушать.
Я пока не смогла совместить их
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Активный участник
 Сообщение от makaroninka
Письмо , получать через 10 дней в налоговой по доверенности.
 Сообщение от Terry
Это если без печати которое. А которое форма какая-то там - то - 5 рабочих дней. 10 - это об отсутствии задолженности.
 Сообщение от Нурия
писать письмо (2 экз) и доверку в зубы (руки) и идти в налоговую. В справочную подаете письмо, там штампик и с ним и с доверкой по номерку в окно по сверкам (11 налоговая, центр район)
Это сверка расчетов, чтобы посмотреть что к чему. А с печатью ждать 5 или 10 дней. Могут на почту потом прислать.
 Сообщение от Terry
Про "просто распечатку" в исходном посте не было, а справка так и называется, "справка о состоянии расчетов, кнд 1160080". Делается 5 дней по письменному запросу.
Без печати в нашей налоговой, например, так могут выдать, просто по доверенности.
Спасибо всем за ответы. Мне пока простую распечатку надо, которую раньше сразу делали
-
 Сообщение от Пена
Спасибо всем за ответы. Мне пока простую распечатку надо, которую раньше сразу делали
её и сейчас сразу делают
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
УРА!!!!! всех с выходом в 1/4 
-
сидим дома
Ура!
И с началом отчетного периода (((
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Ольга1976
Дорогие коллеги! Подскажите пож-та. ООО на ОСН. Деятельность -18.14 полигр.услуги. Работают только с юр.лицами и ИП. Нужна ли он-лайн касса с 01.07? C расч. счета снимают зарплату, хозрасходы.
Вот тоже примерно такая же ситуация...ООО на УСН, выручка вся через банк, есть юр лица и ИП...но бывает что буквы ИП в платежке не стоят и это выходит как физическое лицо. Деятельность-услуги про сертификации. Расходы тоже все по безналу, но есть командировки, деньги переводим на карты сотрудников и в командировке они иногда покупают необходимые материалы для работы. ТОже нужна касса?
-
Хранитель
Коллеги, всем хорошего понедельника))) Подскажите, выписку из ЕГРЮЛ как сейчас берут в налоговой? Это платно?