|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Света, а филе бедра индейки больше не кладёшь?
-
с Луны
Фортик попосед)))) Никуша зайка
-
Хранитель
нежная Никуша и Фортик-баянист))))
-
со звезды
Сообщение от Зеренда
Света, а филе бедра индейки больше не кладёшь?
добавляю и филе бедра индейки,но не много.обычно на рынке берем упаковку на 15 кг,делим на троих и я добавляю
в основном котята едят.их кормлю,начинаю прикорм с бедра индейки и постепенно ввожу остальное мясо
взрослым тоже в микс добавляю,сейчас котят кормила индейкой и постоянно взрослым добавляла,сейчас индейка закончилась,когда куплю то опять буду добавлять
говядину иногда даю,но ее не очень хорошо едят
покупала свинину постную и давала , вот свинину едят хорошо
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Катюшаа
Ужас ((( может какая-то ссылка есть для репостов?
вот как то странно все.. откуда котята и коты взрослые,что за питомник?
почему столько переносок? у меня тоже бывает много ,когда кошки и котята,но такого числа переносок нет,у меня наверное 5 переносок,больше просто не надо,откуда такое количество и каждый в своей переноске?
как в клинику такое привезли? на грузовике? если только привезли то отчего сразу пролечили?
на этот пост вопросов больше чем ответов...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, у кого знакомые мечтали о породистом котике или кошке -
у нас во Всеволожске вот что произошло
как-то всё это странно . почему так внезапно и массово избавляются от животных? какой-то детектив
-
со звезды
Сообщение от Purple cat
как-то всё это странно . почему так внезапно и массово избавляются от животных? какой-то детектив
причем подозрительный..
уже бывали случаи когда заводчик неожиданно умирал или попадал в больницу на долго, тогда животных продавали за символическую цену, помогали знакомые заводчики и деньги родственникам
-
с Луны
Сообщение от тереха
вот как то странно все.. откуда котята и коты взрослые,что за питомник?
почему столько переносок? у меня тоже бывает много ,когда кошки и котята,но такого числа переносок нет,у меня наверное 5 переносок,больше просто не надо,откуда такое количество и каждый в своей переноске?
как в клинику такое привезли? на грузовике? если только привезли то отчего сразу пролечили?
на этот пост вопросов больше чем ответов...
Вопросов много. Предположу, разведеденцы?
-
со звезды
Ася,даже не знаю
именно вопросов по факту очень много
-
Наш человек
Сообщение от Purple cat
Всем привет от Фортика и Никуши) давно нас не было . И я переименовалась))
[IMGIMG]
Какие красивые