|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
У сожалению такое на али не редкость, мне несколько посылок не дошло, в другие города отправляли. Пиши продавцу, скриншот приложи отслеживания и проси возврата денег. Вернут обязательно.
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
У сожалению такое на али не редкость, мне несколько посылок не дошло, в другие города отправляли. Пиши продавцу, скриншот приложи отслеживания и проси возврата денег. Вернут обязательно.
Уверена что ответит что посылка была на почте,и я сама должна была следить по треку! Почта России как всегда
-
Небожитель
Девочки, про Али. Я тут на джуме заказывала кате заколки, резинки. У нас это расходники. Очень классные пришли и дешевле, чем на Али. Один бант эта коза уже вчера потеряла, сейчас покажу такой же в другом цвете. У кого школьницы, рекомендую! Стоят смех
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, про Али. Я тут на джуме заказывала кате заколки, резинки. У нас это расходники. Очень классные пришли и дешевле, чем на Али. Один бант эта коза уже вчера потеряла, сейчас покажу такой же в другом цвете. У кого школьницы, рекомендую! Стоят смех
Давай ссыль
-
Небожитель

Размером около 12 см, классный. Сзади заколка защелкивающаяся
-
Небожитель
 Сообщение от Люсинда87
Давай ссыль
Это самое сложное))) надо найти и вспомнить пароль
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Это самое сложное))) надо найти и вспомнить пароль
[emoji23]
-
Элита
Так обломно теперь,.. Ди спит два коротких сна и один длинный под вечер,не поспать с ней никак(( вечером спать боюсь голова болит часто из за этого((хоочуууу спаааать
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Тимофей встал в кроватке!
Вчера вставал и стоял на коленках, сегодня уже на ноги встал.
ого,как вы быстро[emoji18],сразу все умелки за раз!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Банк дельта кредит, 9,5 процента
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это мега круто, ставка супер. Не знаю стоит ли мне переводиться...
 Сообщение от Люсинда87
Есть тут кто отважный и ходил гулять [emoji16][emoji16]?? Лучше не надо) у меня пишет ощущается как минус 27
Есть, это ппц. Мишу посадила на люльку лицом к себе, чтоб ветром его не снесло, бежала домой аж взмокла
 Сообщение от Птица_Счастья
Тимофей встал в кроватке!
Вчера вставал и стоял на коленках, сегодня уже на ноги встал.
Крутой парнишка!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки