Страница 336 из 3441 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ почек. Сказали мне что в одной почке у меня чашечки с лоханками расширены [emoji32] в заключении написали "пиелокаликоэктазия правой почки". Что-то интернет не хочет мне ничего про это писать [emoji848] ошибку выдает )))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    На счет особенностей при беременности не знаю. У меня у сына еще внутриутробно стоял диагноз пиелокаликоэктазия.При таком диагнозе несколько вариантов событий. У нас по итогу просто наблюдение и контроль узи первые несколько лет. сейчас ничего не делаем, врачи сделали вывод, что это его особенность строения
    Юля

2. ответ для katya812 , на сообщение « Вот у меня по узи, почки идеальны, а... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Не переживай!на узи посмотрели же, сказали все в порядке. Мне акушерка на последнем приеме сказала, что начался период активного роста у ребенка и всякие тянущие ощущения сейчас- норма. Стараюсь так и думать и лишний раз не паниковать
    спасибо может действительно просто связки, а я тут напридумывала. испугало, что резко как-то началось

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот у меня по узи, почки идеальны, а работают они хреново, судя по задержке жидкости в организме.

Что-то у тебя настроение не очень.
    Смотри, малыш же тоже переживает.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    да уж, с настроением беда. пришла утром на маникюр, говорю - черный в один цвет. мастер такая ты чего ))
    вечером даже всплакнула. попробую какую-нибудь комедию посмотреть.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « спасибо :flower: может действительно... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    К ней))))
    На первом приеме она была очень доброжелательная. Деловая, да, зато внушает доверие, ощущение, что профи
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для valeria777 , на сообщение « спасибо :flower: может действительно... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    спасибо может действительно просто связки, а я тут напридумывала. испугало, что резко как-то началось

да уж, с настроением беда. пришла утром на маникюр, говорю - черный в один цвет. мастер такая ты чего ))
    Держись. У меня муж две нелели практически отсутствовал и меня тоже крыло. Ну вы помните!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Nafanja , на сообщение « На первом приеме она была очень... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    На первом приеме она была очень доброжелательная. Деловая, да, зато внушает доверие, ощущение, что профи
    Думаешь ничего что я с мамой??? Она очень волнуется.. Да и денег у меня нет пока декретные в пятницу не придут((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Держись. У меня муж две нелели... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Держись. У меня муж две нелели практически отсутствовал и меня тоже крыло. Ну вы помните!
    Ааа, так это у тебя мужа тогда не было. Я, видимо, пропустила. Думала еще, чего это с тобой так, не характерно ))

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Держись. У меня муж две нелели... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Чёрный лак-точно настроение мрачное.
    У меня коралловый на руках и ярко оранжевый с бабочками на ногах-наоборот весеннее настроение, при всех проблемах 3 триместра.

У тебя правильное поведение - ты же не просто сидела и переживала, что что-то не так, а пошла на УЗИ.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156630523]Держись. У меня муж две нелели практически отсутствовал и меня тоже крыло. Ну вы помните!
    Это все упаднические настроения, которые на завтра проходят )

Все будет хорошо!! До апреля рукой подать...

Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Расскажу... немного нервничаю, так как отзывы противоречивые. Но в целом у меня вроде нет проблем с коммуникативными навыками. Тем более что я очень растеряна именно в этом вопросе, а доктор, судя по отзывам, как раз довольно категорична. И это то что нужно, так как моя лояльная эндокринолог со своим "хочешь инсулина?" меня только дезориентировала. Мне нужен обзор проблемы и план действий от компетентного врача.
    Дневник распечатала, какой есть... вот думаю, она будет меня ругать за нарушения и вылеты? Ощущаю себя школьником перед экзаменом . Начиталась, называется
    Она строго относится к соблюдению всех правил. За вылеты при соблюдении диеты не ругает. Эти вылеты не предсказуемы. У меня при строгой диете и инсулине они случаются, к сожалению. А вот за осознанное нарушение, типа так захотелось кусочек чискейка...не похвалит точно.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Чёрный лак-точно настроение мрачное.
    У меня коралловый на руках и ярко оранжевый с бабочками на ногах-наоборот весеннее настроение, при всех проблемах 3 триместра.

У тебя правильное поведение - ты же не просто сидела и переживала, что что-то не так, а пошла на УЗИ. Это все упаднические настроения, которые на завтра проходят )

Все будет хорошо!! До апреля рукой подать...

Кстати , девочки , про маникюр и педикюр !!!
    Читаю в некоторых рд требования что ногти должны быть без какого либо покрытия !!!

Что скажете на этот счёт??)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Думаешь ничего что я с мамой??? Она очень волнуется.. Да и денег у меня нет пока декретные в пятницу не придут((
    Не знаю насчет мамы. Мне кажется, ничего совсем уж критичного в этом нет. Твое право.
    Главное- обоим обязательно тапочки
    Она,говорят,бахилы очень не любит
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 336 из 3441 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »