|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Это пальто Цвет красивенный.
Пропустила.
Где и когда пальто показывала?))
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
заказала я себе, будучи еще в нормальной внешности, очочки для примерки. и что вы думаете? смогла только дужки на уши повесить и рукой оправу поддержать! примерила, блин
возвращалась в больницу (это я сбежала на часок), ноги сами понесли меня в метро, на вокзал и я пошла, спустилась, пока решала, куда ж мне ехать, вернулся мозг и велел выйти на улицу. только деньги зря потратила... это первый промах
раз не на остановку, пойду в магазин - решила я отвлечься
послонялась по одежкам-сумочкам и пришла в гастроном. купила с горя штрудель на себя и на соседку, думала таким образом праздник праздновать
оказалось - рот не раскрывается до размера штруделя а соседке вообще никак нельзя, она только протертое пока ест, да еще и вкус я не понимаю пока, оказалось. вижу ведь, что вкусный он! праздник совсем не удался
зато заказала черную косуху манго другой модели, со стойкой и без пояса. если подойдет по посадке, закажу такую цветную, буду ждать поставок. в черных я ЧК
Вот женщины ..!!!!! Суперические !!! В любой ситуации они умеют жить с размахом ...
Здоровья и оптимизма !!!! Выздоравливать!!! И за покупками , в театр и пусть вкусняшки снова будут вкусняшками )))
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Ольга, а почему такая реабилитация? И ещё в больнице нужно лежать долго?
Мне восстанавливали из ничего перегородку и часть потерянных хрящей. Операция длилась 9,5 часов. И всё равно на следующий день к вечеру домой выписали.
Правда недели две от такого долгого наркоза и большой кровопотери восстанавливалась, но дома
перфорация в перегородке. если бы не праздники, то явно пораньше сняли бы с меня все это.
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Обычная сафьяновая. Сделана аккуратно. Швы все запяны как на к/з, но внутри вшита бирка, что кожа. На ремне одна дырка была пробита, но кружочек остался. Рассматривала с лупой - кожа
Она такая мимими очень нравится.
Я очень рада !!! Класс !!! Летом такой цвет вообще прелесть , мило ))))
Брюки не продавай , чуть переделаешь и будешь носить ...
-
Космонавт
Майорка, здоровья Вам и возвращения вкусовых ощущений!
-
Хранитель
Спасибо огромное! завтра тоже сбегу, надоело телевизор сквозь сон смотреть
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
Майорка, здоровья Вам и возвращения вкусовых ощущений!
Клубничка, спасибо! самое главное нос ароматы слышит. пока не все тонкости, но это уже ерунда. вместе со вкусом вернутся
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Пропустила.
Где и когда пальто показывала?))
Эмма, сумочка лежит на пальто. Я его не так давно показывала, когда разговаривали о голубых пОльтах.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Я поторопилась с Утерком, завезли новую порцию весны и я приросла костюмом вырви глаз и коралловыми кедами)
-
Хранитель
Инна , Вы молодец !!!
Всем модным топам за вами не угнаться