|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tatyanav
в УК, которая обслуживает ваш дом
гляньте на стенд на 1м этаже, обычно там есть вся информация
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Подскажите ещё пожалуйста, взрослая поликлиника и детская в Пушкине находится? Или в Славянке свои есть педиатр и взрослый терапевт? Галицкую 6к4 кто обслуживает , какой участок?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Подскажите ещё пожалуйста, взрослая поликлиника и детская в Пушкине находится? Или в Славянке свои есть педиатр и взрослый терапевт? Галицкую 6к4 кто обслуживает , какой участок?
Я все ищу в группе вконтакте https://vk.com/all_slavyanka
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я так поняла в Славянке три детских амбулатории по разным адресам. Один раз только была там с детьми у ортопеда. Для меня это просто лабиринт ещё на сайте горздрав обычно пишут точный адрес. В Пушкине детские пк на Октябрьском б-ре, на Кадетском б-ре. В Павловске иногда специалисты принимают. Так и катаешься из одного конца в другой
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Космонавт
Сообщение от Chyffa
Я так поняла в Славянке три детских амбулатории по разным адресам. Один раз только была там с детьми у ортопеда. Для меня это просто лабиринт ещё на сайте горздрав обычно пишут точный адрес. В Пушкине детские пк на Октябрьском б-ре, на Кадетском б-ре. В Павловске иногда специалисты принимают. Так и катаешься из одного конца в другой
Я уже запуталась где что Думаю может не прикрепляться, ездить в Колпино На дом только вызвать врача наверно не получится, если не будем прикреплены?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Chyffa
Еще две амбулатории в Шушарах туда тоже ездили к окулисту и неврологу
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я уже запуталась где что Думаю может не прикрепляться, ездить в Колпино На дом только вызвать врача наверно не получится, если не будем прикреплены?
Вот тут не подскажу. Мы в основном все в Павловске проходим.
Сообщение от Маргоня
Боже.. про это не знала
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Космонавт
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
Сообщение от Маргоня
Уж лучше в Колпино остаться У меня младший с проблемами бронхов, минимум раз в полгода берём направление к пульмонологу/аллергологу в консультативно диагностический центр на Олеко дундича или в Раухфуса. Знаю, что в некоторых районах не охотно дают направления, а у нас педиатр в Колпино, со мной уже не спорит и без вопросов даёт Боюсь менять [emoji20]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Взрослая поликлиника в нашем доме- Галицкая 2, мне по сравнению с пушкинской понравилось к участковому ходить, гораздо проще попасть и врач внимательная. С детской не выясняла. оставила их в Пушкине.
А бухгалтерия наша - Галицкая 10 к2 кв 21(или 26?) - но там угловой подъезд, видно ее
-
Космонавт
Сообщение от Isidora
Взрослая поликлиника в нашем доме- Галицкая 2, мне по сравнению с пушкинской понравилось к участковому ходить, гораздо проще попасть и врач внимательная. С детской не выясняла. оставила их в Пушкине.
А бухгалтерия наша - Галицкая 10 к2 кв 21(или 26?) - но там угловой подъезд, видно ее
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....