|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от oxana-ezik
Рикосту посмотрите. Мы с дочкой на пару вот такие носим. Тепло, с юбкой ок, мембрана. И, что важно, есть разная полнота, можно подобрать под любой подъем, объем и т.д.

А где Рикосту покупаете ? И какова цена вопроса ? Знаю, что марка не из дешевых
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Участник
 Сообщение от sanimi
А можете показать рейтузы из селы?
У меня у ребёнка только реймовские штаны софтшел в облипку, а она рейтузы просит) похоже рейтузы в школе это модно, а я не купила...
https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=BP
Вот такие только темно синие вроде
На морозы не подойдут
-
Мега-элита
даже не знаю как так вышло: я майки не ношу ( если только жуткий мороз и вот примерно один-два раза в году у меня что-то переклинит в голове и натяну майку). Вообще люблю одеваться не совсем правильно: легкое что-то под теплое пальто, а не майка-свитер-куртка, то есть стремлюсь сама к минимуму слоёв. А вот у дочери полностью противоположная картина сложилась: она майки обожает! у неё на год примерно 5-7 штук белых, но всегда красивых: с кружевными лямочками или с красивым бантиком. И это не считая маек летних, которые не нижнее белье, а нормальная одежда летняя - с рисунком, цветные, с крылышками и тд. Дочка не носит майку только тогда, когда одевается: футболка красивая +кофта на молнии, которую можно снять. Во всех остальных случаях майка для неё обязательна. Отследить когда эти майки появились у неё в гардеробе я не могу- честно не помню с чего всё началось... вполне возможно, что просто мы обе любим нижнее белье и она вдруг захотела первую майку и с неё все и пошло... на физру снимает майку всегда! не понимает как можно на майку надеть футболку и вообще зачем это нужно. стеснения никакого особенного нет: даже не поймет о чем я речь веду. она в трусах- для неё всё, что должно быть закрыто, не видит никто. про топы на девочках еще мне ни разу не говорила
-
Живу я здесь
Дамы, где купить леггинсы для танцев черные (с примеркой, не онлайн)?? Были в декатлоне, висят по одной штуке на 12 и 14 лет, на нас нет ничего или хотя бы черные лосины хб. На 8 лет надо. В дм нашем тоже ничего нет.
И второй вопрос - какие у вас вешалки у девочек в шкафу? С детских плечиков уже одежда сваливается, до взрослых не доросли. Икея далеко((
-
со звезды
 Сообщение от sophieleo76
. Вообще люблю одеваться не совсем правильно: легкое что-то под теплое пальто, а не майка-свитер-куртка, то есть стремлюсь сама к минимуму слоёв.
Это неправильно?Я сама так одеваюсь и детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
Дамы, где купить леггинсы для танцев черные (с примеркой, не онлайн)?? Были в декатлоне, висят по одной штуке на 12 и 14 лет, на нас нет ничего  или хотя бы черные лосины хб. На 8 лет надо. В дм нашем тоже ничего нет.
И второй вопрос - какие у вас вешалки у девочек в шкафу? С детских плечиков уже одежда сваливается, до взрослых не доросли. Икея далеко((
Вчера купила черные лосины в Вайкики - 249 руб.
-
Мега-элита
Просто черных хб легинсы были в Ашане
-
Старожил
 Сообщение от Мориарти
Дамы, где купить леггинсы для танцев черные (с примеркой, не онлайн)?? Были в декатлоне, висят по одной штуке на 12 и 14 лет, на нас нет ничего  или хотя бы черные лосины хб. На 8 лет надо. В дм нашем тоже ничего нет.
Я в резерведе купила за 250
-
Наш человек
В Киаби! Полно леггинсов. На 8,10 лет по 180 р. Качество очень даже!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
В Заре покупала очень приличные по качеству. Но цена не очень приличная, 800 руб. За эти деньги (даже дешевле) можно купить ту же Альеру/Корри в шуваловском. Можно в Гришко/Сцене посмотреть.