|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Девочки! Привет! Я из двойняшек 16 года.
Продаю одну из двойняшковых колясок. Phil and teds voyager. Мало бу, есть доп матрасики и адаптеры под автокресло. Если интересно, пишите в личку [emoji847]
И все кто ещё ходит - легких родов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Сообщение от ЗыС
А мне сегодня в ЖК бесплатно всё сделали и замеры все по полной программе и шейку измерили, рубец от первого КС проверили. Даже фотку распечатали, правда только одного малыша, потому что второй отворачивался все время.
Но я все равно пойду на следующей неделе УЗИ и доплер делать в 9 роддом.
Меня очень рубец беспокоит - месяц назад был 11,5 мм, а сейчас 4,3 мм. Узистка сказала, что он должен быть не менее 3 мм. А что если сеньше 3 мм ????- экстенное КС видимо.
Бандаж сказали носить. пойду читать про бандажи.
Кстати, девочки, может кто-то продает бандаж?
Я продаю свой, у меня орлет усиленный.
Сообщение от Andrina
Спасибо большое)
Принесла вам хорошую новость из топика июлят.
Оля Savolga сегодня родила своих мальчиков. 34 недели. Придет - расскажет подробности)
Сообщение от ленусики
Ого!! Поздравляем!!!! Уррра!!! 🎉🎉🎉 ждём подробностей!
Новость для тех, кого нет в ВК Лена Мелисса вчера родила! Было экс из-за давления
Сообщение от ленусики
А моим Саше и Ване сегодня 2 месяца!! Даже не верится!!))
Сейчас поедем на узи сердечек
Девочки, всех и малышей с рождением и датками)))) Здоровья и спокойствия)))
Сообщение от СьюнМао
Я сегодня с 3-го скрина. Немного в смятении и тревоге. Девочки расположились 1-я в головном, 2-я в тазовом. У первой всё посмотрели, размеры соответствуют сроку. А вот вторая то ли так зажата, то ли улеглась неудобно - в итоге как не крутилась я, не всё удалось рассмотреть И самое главное, окружность головы у неё на 27 недель, а все остальные замеры на 30-31 неделю. Это смутило узистку, меня напугало. Что это может значить?
Вес в итоге насчитали 1666 г и 1558 г.
В итоге в понедельник ещё раз смотрим и разбираемся. В компетентности узистки не сомневаюсь, хоть и делала в ЖК.
А вообще мне показалось, что маленькие они. Тут кто-то писал, что на 3 скрине были по 2 кг уже...
Ах да, и ещё почка моя правая сильно страдает.
Я бы переделала у другого узиста, но я мнительная очень в отношении детей(((
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
Девочки, у вас молозиво когда начало выделяться? Первые капельки?
В первую беременность у меня ра)но появилось, утром пятна были на одежде и в течение дня на бюстгалтере. И после родов молоко пришло быстро и были прямо молочные фонтаны.
А сейчас 35-ая неделя и ничего не выделяется.
И является ли это знаком, что возможны проблемы с приходом молока после родов?
А как у вас?
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Я сегодня с 3-го скрина. Немного в смятении и тревоге. Девочки расположились 1-я в головном, 2-я в тазовом. У первой всё посмотрели, размеры соответствуют сроку. А вот вторая то ли так зажата, то ли улеглась неудобно - в итоге как не крутилась я, не всё удалось рассмотреть И самое главное, окружность головы у неё на 27 недель, а все остальные замеры на 30-31 неделю. Это смутило узистку, меня напугало. Что это может значить?
Вес в итоге насчитали 1666 г и 1558 г.
В итоге в понедельник ещё раз смотрим и разбираемся. В компетентности узистки не сомневаюсь, хоть и делала в ЖК.
А вообще мне показалось, что маленькие они. Тут кто-то писал, что на 3 скрине были по 2 кг уже...
Ах да, и ещё почка моя правая сильно страдает.
Я из двойняшек 2014.
По размерам. Перемерьте все конечно еще раз. Но. Если один ребенок будет сильно отставать по размерам или отдельным параметрам, то это может быть аргументом к КС.
У меня второй был сильно меньше, я очень жалею, что согласилась с врачом и начала рожать сама. Второго в итоге прокесарили, так как рождаться он отказался, но если бы кесарили обоих сразу, то половины наших теперешних проблем бы не было. Первый родился 2050, второй 1700, в 36 недель. А рожала сама, так как лежали оба в головном, все решили, что без проблем рожу. А второй в процессе перевернулся в поперечное и поскольку был совсем слабенький, то манипуляции в попытках его достать, добавили к нашему букету еще цветов
На мой взгляд - нормальный у вас вес и разница невелика. Но данные УЗИ очень приблизительны. Так что внимательно
-
Элита
Сообщение от ЗыС
В первую беременность у меня ра)но появилось, утром пятна были на одежде и в течение дня на бюстгалтере. И после родов молоко пришло быстро и были прямо молочные фонтаны.
А как у вас?
У меня первые капельки начали появляться рано, но вспомнить точно не могу когда. На 22 мож недели, вот сейчас вроде нет такого, а одно время прям текла грудь и пачкала одежду. Не думаю, что это обязательно значит, что будут молочные реки, хотя хотелось бы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от ЗыС
А как у вас?
Не было в беременность ничего! Молоко пришло на 4-й день, но из-за застоя пришлось подавлять пока расцедили((
-
Элита
Сообщение от ленусики
Не было в беременность ничего! Молоко пришло на 4-й день, но из-за застоя пришлось подавлять пока расцедили((
Лена, а из-за чего застой был?
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина
-
Активный участник
Сообщение от ЗыС
Лена, а из-за чего застой был?
Молоко пришло, резко грудь налилась так, что и сосок не взять, (( Самое ужасное воспоминание из роддома- это открытие протоков-больно очень
-
Элита
Сообщение от ленусики
Молоко пришло, резко грудь налилась так, что и сосок не взять, (( Самое ужасное воспоминание из роддома- это открытие протоков-больно очень
И не сцедить было? Ничего себе, оказывается и так бывает.
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина
-
Активный участник
Сообщение от ЗыС
И не сцедить было? Ничего себе, оказывается и так бывает.
Не сцедить(( ну я то вообще ничего не понимала, акушеркиа увидела и повела к старшей, даже зав отделением приходила.. отправили на физио..