| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mvt2010
Да, ждут все-таки Омск, у них завтра 1 тур.
Вот интересно, им общие задания дали, или все же новые нарисовали...
-
Добрый день, олимпиада Курчатов по физике, математике, кто сдавал в том году очный тур? Как организация, сколько по времени шла, где проходила, на сайте не написано...
-
Нашла достаточно любопытный документ по ВОШ, на мой взгляд. Из него ясно когда последний день присуждения статусов по региону http://orel-edu.ru/wp-content/upload...0%B0%D0%B4.pdf
-
Рыбка Злодей
 Сообщение от NatusikA
Замучилась я ожидать результаты региона по обществознанию... что-то выложили... работу не посмотреть..нервная система не выдерживает 
у Вас ещё нет результатов?
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

There is no road to happiness. Happiness is a road
-
Наш человек
 Сообщение от Санечка
у Вас ещё нет результатов?
Спасибо! Все есть! Сижу и плачу.... за второй этап 75 баллов, за первый - 5... Итого 80 баллов....
Как можно написать в первый день 2 предложения... а остальные 10 листов просто прочеркнуть.. и три часа там сидеть и ворон считать...
У нас и по химии было 4 балла, не написал ничего вообще... и репетитору не говорит, стыдно... Спрашиваю почему, отвечает, что холодно было...
Нам не на олимпиады надо ходить, а в ясельную группу манную кашу кушать...
Сейчас на Ломоносов идти, но я не хочу ему даже приглашение распечатывать... зачем чье-то место занимать... люди стараются, из других регионов на поезде едут..
Накормили, привезли на машине, пиши - не хочу... и ведь не сказать, что не знает... знает!
Про рыночную экономику сколько видеолекций фин университета прослушал! Экономикс прочитал...На курсы к региону ходил... Писал как раз первую тему... 2 предложения....
Из серии "получи фашист гранату"... назло маме получу двойку... чтобы со своей экономикой не мешала в стрелялки с ребзями играть...
В общем к организаторам никаких претензий, они молодцы, прекрасный опыт для меня и снятие всяческих розовых очков..
По уголовному праву: подробно рассказала почему и за какие преступления ответственность с 14 лет наступает - подросток может осознать общественную опасность своих действий, что производись исследования психологов, педагогов. И что я вижу в работе... написал и зачеркнул эту фразу... а на разборе за нее балл давали...
-
Рыбка Злодей
Какой у вас крутой результат за второй этап. В Питере самый высокий - 68
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

There is no road to happiness. Happiness is a road
-
Наш человек
 Сообщение от Санечка
Какой у вас крутой результат за второй этап. В Питере самый высокий - 68
Это и обидно до слез.. задания были простые... мог бы спокойно баллов 130 набрать.. ну да ладно, пойдем хорошего прапорщика искать, чтобы поставил мозги на место.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
Это и обидно до слез.. задания были простые... мог бы спокойно баллов 130 набрать.. ну да ладно.
Очень вам сочувствую ( Столько сил было вложено в подготовку... Эх, что у них, подростков, в голове...
-
Наш человек
 Сообщение от Bologna
Очень вам сочувствую ( Столько сил было вложено в подготовку... Эх, что у них, подростков, в голове...
Спасибо ! Жесть конечно. В преддверии ОГЭ даже не знаешь чего ожидать... легко может быть пустой лист по русскому, например.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
грамота.ру
Консультации онлайн СПБГУ, классно же...........
Вот только Медицина не задалась .........
первая консультация сегодня (олимпиада завтра)........, а вторая консультация 18 апреля = зачем?
оппа только сейчас поняла = а все повторные консультации после олимпиад...... это чего разбор полётов ?