|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем доброе утро и с 8 марта!!)
В честь праздника Тёмыч проснулся на поесть только 1 раз!!! Сьел грудь(обычно едим 2 груди+смесь) И с 3 до 8;30 спокойно спал![emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Классный подарок!!!
Девочки, с праздником!!!
Наташа
-
Мега-элита
Девочки с праздником, тепла, улыбок и радости!!!
-
Ветеран
Девочки, с нашим праздником и всех именинников с датками!
Давно не появлялась...заботы - заботы.
Мы растем болтушками. Столько всяких мимимишных звуков у Василисы, прям на все лады[emoji4]
Какулим мы сейчас как-то часто очень, раз 6 в день. Консистенция нормальная. Но завтра хочу попроситься хотя бы на копрограмму.
Старшая выдала вчера температуру. А сегодня как раз собрались на показательные выступления в честь юбилея Мишина. Давно моя мечтала на Плющенко и Туктамышеву посмотреть. Вот не знаю, что и делать теперь. Ждем обеда для контрольного замера...
 *
-
Наш человек
[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Артема и Ярика с восьмеркой! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Илью, Максима, Семена и Мирослава с 7 ой!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всем спасибо! Наших содатников с 7 и Ярика с 8-кой! Вот время-то летит!!! И спасибо за пожелания выздоровления, активно лечу нашу сопелку, он сегодня всю ночь просыпался из-за соплей своих  а потом уснул наконец-то и мы проспали гостей, ибо нас тоже срубило и проснулись когда Темыч разбудил! Готовила уже при них, хорошо, что гости это мои родители и сестра! А еще у Темыча видимо вчера стресс такой был, что он проснулся, а нас нет с папоц, я его укладываю, он тут же просыпается и смотрит я рядом или нет, видит меня и глаза обратно закрывает, если меня нет начинает плакать, спал только пока я его обнимала и тадам начал мою грудь сосать, он же на груди был первую неделю всего, потом только бутылки, а тут ночью укачивпю, а у меня халат в черно белую клетку, он вроде засыпает а потом на халат смотрит и тут же глаза распахиваются, я его скинула с плеч, чтобы он ему глаза не мозолил, а он лицом в грудь уткнулся, лизнул пару раз и заснул, утром опять тоже самое, потом вообще как присосется к груди, спал и начмокивал, пыталась дать соску, тут же в рев, вот что стресс и болезнь делают
[emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Всех мини именинников с со датой))) нам тоже сегодня 7 месяцев))) Ехуууу)))
-
 Сообщение от Ане4к@
Всех мини именинников с со датой))) нам тоже сегодня 7 месяцев))) Ехуууу)))
Поздравляю Есению!!!
А почему такое имя?)))
У нас бабушка давила: давайте девочку Есенией назовем!
Федора и Ярослава с 7-кой!!!
Вчерашних малышат с датками!!!
Первопроходцев наших Ярика и Тему с 8-кой!!!! Взрослые ребята!!!
-
 Сообщение от Malinka79
Поздравляю Есению!!!
А почему такое имя?)))
Спасибо))) не знаю,просто очень понравилось и с отчеством созвучно,как нам показалось Есения Владиславовна)))
-
 Сообщение от Malinka79
Поздравляю Есению!!!
А почему такое имя?)))
Бабушка очень против этого имени была почему то... До сих пор иногда говорит,вот назвали бы Олей)))