Махровые могут быть на побегах второго года, первый раз цветут не махровыми, так у многих махровых клематисов. Поэтому не люблю я махровые, т.к. в условиях Питера без мазохизма эти побеги не сохранить.
Такие не беру,покупаю только всегда махровые.Мульти Блю(мультифлора)из еще Зеленой страны всегда махровый,у них и бутоны круглые,жду Мазури-бутон круглый.Осталось надеяться,что всевдоРед на второй год и покраснеет к тому же
Покажу свои цветуечки. Пока нахожусь в стадии бездумного накопления на этапе " выживет сильнейший",так что никакой дизайнерской красоты не подразумевается. Хвастану петуньками,бегониями и фуксией из закупки черенков,а также львиным зевом и бальзаминами из закупки семян:
Закупка контейнеров из ткани: клубника( закупка у Оксаны) в парнике
Грядка для зелени и клубничная грядка двухнедельного возраста:
Помидоры под кокосовым волокном,клубника моя такой способ посадки не оценила.
Закупка контейнеров из ткани: клубника( закупка у Оксаны) в парнике
Грядка для зелени и клубничная грядка двухнедельного возраста:
Помидоры под кокосовым волокном,клубника моя такой способ посадки не оценила.
Безымянные розы в персиковых тонах радуют все
К красным же я придираюсь,то форма не нравится,то цвет ни тот. Вот ,например,две рядом - бледно-свекольная Фламентанц(?) и безымянная с ярким насыщенным цветом,но не кустовая.
Розовые ,хотя я этот цвет и не люблю особо пытаются реабилитироваться за счет размера и колличества цветков на ветке:-цветок 12 см.
Извиняюсь,написала не понятно.В черном контейнере клубника себя шикарно чувствует.Не понравилось ей под кокосовым волокном,но может быть грунт подвел просто или май с июнем без дождей.
Извиняюсь,написала не понятно.В черном контейнере клубника себя шикарно чувствует.Не понравилось ей под кокосовым волокном,но может быть грунт подвел просто или май с июнем без дождей.
Все очень даже понятно. Я планирую новые грядки делать с мульчаграммом, поэтому интересуюсь
Закладки