|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
В 1 ряду, смотрим на лево. Пятый.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ничего себе фотка. Такие фоты хороши только в цифровом виде, когда можно приблизить и что-то разглядеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Ничего себе фотка.  Такие фоты хороши только в цифровом виде, когда можно приблизить и что-то разглядеть.
188 учеников плюс педсостав))...фотка ужата соцсетью, при приближении размазывается)
утром вожу ребят в колледж, слушаю радио маяк, специфика в том, что там ведут разговоры, рассказывают и обсуждают то серьезные вещи, то не очень, музыка 70-80 х, каждые полчаса новости, парни на заднем сиденье, я рулю и слушаю, была убеждена, что они не слушают. Сегодня утром ведущий предлагает вернуться к вчерашней теме, Данька сзади: "К школьнику из Ивантеевки?"... тему не угадал, но значит слушают. Хорошо.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Добытчик))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Добытчик))

Хороша себе рыбка) но очень порадовал выжидательный в засаде кот))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Хороша себе рыбка) но очень порадовал выжидательный в засаде кот))
перепало кошакам внутренностей, кто добыл, тот рыбу и чистит и в холодильник запихивает))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Таня, ведь настоящего мужика вырастили! Добытчик
Рыба нереальная такая в озере у вас или в реках водится? Как Коля с работой справляется, все нравится, все получается? Освоился?
Как мальчишкам колледж, учеба, одногруппники, преподаватели?
-
Мега-элита
Коля работает, все нравится, общается с сотрудниками, сегодня вот корпоративчик, один из парней женится). Часто ездит в командировки. Делится впечатлениями о работе, командировках. Затеял ремонт в квартире, меняет двери, клеит обои, собрался ставить панели в ванной комнате.
Мальчики в колледже хорошо, пока отвожу, обратно сами, бежали вчера кросс, оценки получают хорошие, сами готовятся к занятиям
-
Мега-элита
Блин, ну как же у вас красиво!