| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vinnation
.Если Приозерка в сезон стоит, то там люди и по 5 часов ездят и тайными тропами.Скандинавию сделают, это временное явление
Новоприозерку сделали до Сосново. Это, на мой взгляд, ощутимо стало. Теперь можно по Приозерскому шоссе, по Новоприозерскому. И даже подняться с Выборгского
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от Ksuha
Новоприозерку сделали до Сосново. Это, на мой взгляд, ощутимо стало. Теперь можно по Приозерскому шоссе, по Новоприозерскому. И даже подняться с Выборгского 
И что? Периодически читая жж спб авто вижу сколько люди по времени добираются оттуда и знаю сколько я трачу на дорогу из Рощино
-
Ну я тоже могу припомнить аццкие стояки на нашем направлении, когда от Зеленогорска несколько часов в город ехали.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
у меня дача в старом петергофе
там действительно столько стоит
там квартира стоит не меньше 3 млн, питерская прописка, питерская инфраструктура
ну и вообще это город
питерская прописка - все таки значительно удорожает землю
-
Наш человек
ну про газ, элво, водопровод, городские детские площадки (у нас прям в поле отгрохана огромная площадка от муниципалитета), круока, больницы неотложки, поликлиники я тоже молчу
для тех кто думает о пмж и собирается еще пожить это важно
-
Наш человек
+ финский залив и кольцо пустое под боком
идеальное место
5 минут до электрички, электрички каждые 20-30 минут
боров правда нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от tiffanyfan
у меня дача в старом петергофе
там действительно столько стоит
там квартира стоит не меньше 3 млн, питерская прописка, питерская инфраструктура
ну и вообще это город
питерская прописка - все таки значительно удорожает землю
Это то да я знаю у меня папа там живет как раз, просто я не думала что земля там может столько стоить
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Это то да я знаю у меня папа там живет как раз, просто я не думала что земля там может столько стоить
если в районе выгодно строительство многоквартирных домов(сейчас строят и продают многоквартирные дома) значит стоимость участка ИЖС не меньше 2 млн
У меня в нашей даче 1/6, остальное у родственников - 1/2 и 1/3 соответственно
Я не уверена что на наши 1300 тыс р (участок в снт в белоострове) мы могла претендовать на долю 1/2
а 1/3 у родственницы в германии которая прописана в питере за счет этой доли
и я бы тогда б разбаламутила всех родственников, так еще бы и строила с неполными долями (тк родственница в германии фиг продаст свою долю а если и продаст то не знаю за какие деньги)
Но это просто офигенное место для жизни
Я молчу что мы всегда гуляли и на великах катаемся в парки ораниенбаума и петродворца
ловили рыбу там где счас ресторан в петродворце
Я знаю какие там школы, какой там прекрасный квартал 23 (в Питере не припомню таких построек)
Каждый вечер мы поднимаемся на гору (у нас там дача на горе) и смотрим на финский залив (с дачи тесли построить тоже наверное залив видно), как плывут по ночам корабли и на кронштадт, в хоршую погоду питер видно
По крутости для меня может только курортный район может посоревноваться
И то
-
Элита
 Сообщение от vinnation
И что? Периодически читая жж спб авто вижу сколько люди по времени добираются оттуда и знаю сколько я трачу на дорогу из Рощино
Дорогу открыли только в ноябре или октябре 2015, не помню точно. Не в сезон. Обьективно оценить ее еще тоже не получается - сезон еще не начался. Но факт в том, что теперь от дома на Ваське в выходной день до Сосново мы доезжаем минут за 50.
Стояли в прошлом году перед сьездом на новую трассу в районе Орехово.
Думаю, что в этом году будет стоямба перед Сосново со стороны Приозерска - спуск со старой трассы на новую- там довольно крутой поворот. В 2017 вроде должны открыть до Лосево четырехполоску. Думаю, станет еще лучше.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради