|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Не претендую на источник абсолютной истины, но:
- тем, кто встал на очередь до сентября 2010 и не попал в сад, нужно получить(точнее узнать) новый номер (очередь перенумеровали, вставать ЗАНОВО НЕ НАДО, нужно прийти в РОНО в часы приема и узнать новый номер, или ждать письма по почте, что сомнительно);
- для тех, кто хочет примерно оценить свои шансы. По данным письма, за прошлый год выдали около 3200 направлений, из них не льготники и не спец. сады примерно 1600. Конечно, успех попадания зависит от микрорайона, возраста и Его Величия Случая. (Про "в прошлом году попали всего 500", кроме этих 500 было еще 900 с предыдущего года и около 200 детей старше 3-х)
Поправьте, если где-то ошибаюсь.
-
нам пришел отказ по почте где указан наш новый номер, так что почта работает)))))))
-
Сообщение от marisha2
нам пришел отказ по почте где указан наш новый номер, так что почта работает)))))))
а какой у вас был номер до? (если не секрет)
-
Участник
Нам дали 3363 номер. ОМГ
Ну ничо, авось попадем.Мы метим не в "престижный" садик.
С радостью пофотографирую. Цифра, пленка.
-
Мега-элита
только что сходила переписан номер, теперь 21XX, сказали на след год попасть не судьба, тем более в сентябре не будет 2 года
Последний раз редактировалось Lanochka83; 15.02.2011 в 14:08.
-
Участник
Сообщение от marisha2
мне тоже интересно какой у вас был номер до этого,и когда вы встали в очередь? в ясельки? или в сад?
-
Участник
Сообщение от Kleola
только что сходила переписан номер, теперь 2100, сказали на след год попасть не судьба, тем более в сентябре не будет 2 года
а какой номер был до этого подскажите пож-та!???
-
Мега-элита
Сообщение от *SNatali*
а какой номер был до этого подскажите пож-та!???
39XX, а теперь 21XX
Последний раз редактировалось Lanochka83; 15.02.2011 в 14:08.
-
Участник
Сообщение от Kleola
3921, а теперь 2105
млин, у нас номер был 2729, мы встали в очередь в марте 2010 в ясли на 2011 год, и нам письмо почему-то не пришло?!!! мы наверное тоже не попали в ясли!(((((( и еще вопрос! какой у вашего ребенка возраст будет в сентябре 2012?
-
Мега-элита
Сообщение от *SNatali*
млин, у нас номер был 2729, мы встали в очередь в марте 2010 в ясли на 2012 год, и нам письмо почему-то не пришло?!!! мы наверное тоже не попали в ясли!(((((( и еще вопрос! какой у вашего ребенка возраст будет в сентябре 2012?
я вставала в мае, вы скорее всего попали бы и в 2011, так как мне сазали надо было приходить в 2-3мес, я в 5 пошла..... вам нужно пойти сходить и получить новый номер, там очередь, но вам в нее не надо, выходит секретарь, вы отдаете бумагу с номером вашим, она через 5 мин выносит новый номер, мы на 2012 точно попадем, а вы уж тем более,нам надо было в 2011