|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dimkin
Ничего не мешает самим молчать и попросить близких не трепаться.
Мы сами тоже не говорили до самого факта появления.
Просто лично нас не особо волнует, что там и как будет распространятся. Все равно ведь это будет.
Димк, мне, если по-чесноку- то пусть треплются. А вот "случайные" визиты мне нихрена не укакались!!! И уж тем более слова типа "приемненькие" пусть себе запхнут в ж...(в мое любимое слово)!
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от bogdankutuzov
А вот "случайные" визиты мне нихрена не укакались!!!
Так не пуЩать - и все. Дети недавно дома, иммунитет ослаблен, чужие микробы противопоказаны, от незнакомых лиц вообще нервный тик начинается...
-
Ветеран
Сообщение от Danio
Так не пуЩать - и все. Дети недавно дома, иммунитет ослаблен, чужие микробы противопоказаны, от незнакомых лиц вообще нервный тик начинается...
Согласно полностью. Не пущать. Вредно это детям, им надо сначала четко уяснить, кто их мама и папа. Посторонние сбивают ориентиры, особенно если они еще и с конфетами приходят, так компас зашкаливает совершенно в противоположную сторону.
По мне так... "приемненькие" - это прям булочка с медом, я уже такого разного понаслушалась.
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Элита
Димк, мне, если по-чесноку- то пусть треплются. А вот "случайные" визиты мне нихрена не укакались!!! И уж тем более слова типа "приемненькие" пусть себе запхнут в ж...(в мое любимое слово)!
"Дай я тебя расцелую!" (с)
-
Элита
У нас случайных визитов быть не может! Все заранее согласуется и регулируется! Но правда у нас список родственников постоянный и такой проблемы потенциально нет
-
Ветеран
Сообщение от dimkin
"Дай я тебя расцелую!" (с)
А хде няня?
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Наш человек
Сообщение от Tatiana ZTV
А хде няня?
Дык, няню ж НИЗЗЗЗЯ целовать!!!
-
Ветеран
Сообщение от ArishkaM
Дык, няню ж НИЗЗЗЗЯ целовать!!!
Ааааа... дык забыла. А Свету что-ли можно? У нее ж муж...
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Ааааа... дык забыла. А Свету что-ли можно? У нее ж муж...
Она как то проговорилась, что 2 мужа в идеале
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Она как то проговорилась, что 2 мужа в идеале
Во, а Димкин подсуетился!