Страница 336 из 8064 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « вы знаете, можно я выскажу свою точку... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вы знаете, можно я выскажу свою точку зрения. Болезнь-это бунт организма, ВАШЕГО организма. Если у вас рука будет болеть вы ее тоже отрежете? Проблема всех бактериальных воспалений- питание, перенасыщенное мясной, молочной, вареной , жареной пищей, промышленным мусором-макаронами, булками.... и бедное на сырую и свежую, живую, насыщенную энзимами еду. Вы сами губите свою микрофлору, вызывая болезни, потом сверху полируете антибиотиками, а раз организм продолжает выказывать вам свое "возмущение" переходя в хроническую форму бунта- отрезать? А потом обязательно что то другое заболит, даже не сомневайтесь. Аппендикс например)
    Женя, можно

я все это знаю, более того, эту проблему мы прорабатывали с психологом ( я сама вот-вот диплом получу), там и психосоматика присутствует. НО. от всех этих знаний пока не легче. А время идет. посадить сердце, заработать артрит, окончательно посадить иммунитет. что еще?
    По поводу питания-ну не знаю. по сравнению с большинством людей у меня исключительно здоровое питание, несмотря на мои регулярное сладкоежество. не думаю, что из-за сладостей организм так засорился я ж йогой с 17 лет занимаюсь, это образ жизни уже давно. с питанием у меня все ок. все перечисленное-не про меня вообще.

да, мне странно, почему в моем таком сильном здоровом теле такая фигня психосоматика есть, 100%
    я вот эту осень пропускаю, надеюсь на улучшение, но если оно не наступит-весной буду делать.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Пью коньяк с шоколадкой. Все задолбало.
    Не люблю коньяк. Но вина дома нет. А муж, болван, купил 2 бутылки ванна талин, потому что он ее любит.
    А я пью старый коньяк. Больше ничего нет.
    осенняя хандра?

3. ответ для Юдифь , на сообщение « Женя, можно :flower: я все это... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Женя, можно

я все это знаю, более того, эту проблему мы прорабатывали с психологом ( я сама вот-вот диплом получу), там и психосоматика присутствует. НО. от всех этих знаний пока не легче. А время идет. посадить сердце, заработать артрит, окончательно посадить иммунитет. что еще?
    По поводу питания-ну не знаю. по сравнению с большинством людей у меня исключительно здоровое питание, несмотря на мои регулярное сладкоежество. не думаю, что из-за сладостей организм так засорился я ж йогой с 17 лет занимаюсь, это образ жизни уже давно. с питанием у меня все ок. все перечисленное-не про меня вообще.

да, мне странно, почему в моем таком сильном здоровом теле такая фигня психосоматика есть, 100%
    я вот эту осень пропускаю, надеюсь на улучшение, но если оно не наступит-весной буду делать.
    У моего старшего когда аденоиды душили, была диета 0 сладкого и мучного, т.к. очень сильно влияет. Ну и проверить миндалины на скрытые инфекции и вирусы. У моего нашли микоплазму.

4. ответ для HotShot , на сообщение « осенняя хандра?:)) »

осенняя хандра?
    Пожизненная депрессия.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Саша, я держу за вас кулачки))) чтобы все прошло само)

а у меня завтра голодание. Сегодня весь день на овощах-фруктах, немного орешков) Подкормила своих бактерий, пусть работают

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для radost'

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Сахар- это еда для вредных бактерий. Когда обострение заболевания- жесткая диета, без сладкого и мучного, даже мед ненадо

7. ответ для radost' , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Саша, я держу за вас кулачки))) чтобы все прошло само)
    спасибо

Цитата Сообщение от radost' Посмотреть сообщение
    +1 Сахар- это еда для вредных бактерий. Когда обострение заболевания- жесткая диета
    девушки,я эту хворь вдоль и поперек уже знаю
    во время обострений, разумеется, никаких сладостей. обострения сейчас крайне редко, кстати, случаются. я научилась их купировать
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для Печенька Мария , на сообщение « Пожизненная депрессия. »

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Пожизненная депрессия.
    ойейей...не надо так. Меня кстати очень сильно в такие дни триптофан выручает. Я еще и козерог, могу надолго "зависнуть", и всех вокруг еще загрузить поэтому эти таблетки- пожалуй единстсвенное, что всегда есть в доме. Сразу так все другими красками окрашивается, спокойнее на людей раздражающих реагируешь, засыпаю спокойно. просыпаюсь в отличном бодром настрое, деятельность кипучая))) Алкоголь к сожалению, может на какое то время расслабить, а потом еще хуже. Но я вам завидую) шоколад...ммм))) позволю себе на выходных)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для radost'

Женя, триптофан курсами? И какой?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я беру 5-htp, не курсами, просто когда вот "накрывает", пью 2-4 дня подряд по 1 табл. И все ) Мне банки хватает месяца на 4.
    триптофан можно и едой повысить, только калорийно)))) чечевица, твердый сыр, кальмары, шампиньоны, шоколад)

Страница 336 из 8064 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »