|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от HotShot
вы знаете, можно я выскажу свою точку зрения. Болезнь-это бунт организма, ВАШЕГО организма. Если у вас рука будет болеть вы ее тоже отрежете? Проблема всех бактериальных воспалений- питание, перенасыщенное мясной, молочной, вареной , жареной пищей, промышленным мусором-макаронами, булками.... и бедное на сырую и свежую, живую, насыщенную энзимами еду. Вы сами губите свою микрофлору, вызывая болезни, потом сверху полируете антибиотиками, а раз организм продолжает выказывать вам свое "возмущение" переходя в хроническую форму бунта- отрезать? А потом обязательно что то другое заболит, даже не сомневайтесь. Аппендикс например)
Женя, можно
я все это знаю, более того, эту проблему мы прорабатывали с психологом ( я сама вот-вот диплом получу), там и психосоматика присутствует. НО. от всех этих знаний пока не легче. А время идет. посадить сердце, заработать артрит, окончательно посадить иммунитет. что еще?
По поводу питания-ну не знаю. по сравнению с большинством людей у меня исключительно здоровое питание, несмотря на мои регулярное сладкоежество. не думаю, что из-за сладостей организм так засорился я ж йогой с 17 лет занимаюсь, это образ жизни уже давно. с питанием у меня все ок. все перечисленное-не про меня вообще.
да, мне странно, почему в моем таком сильном здоровом теле такая фигня психосоматика есть, 100%
я вот эту осень пропускаю, надеюсь на улучшение, но если оно не наступит-весной буду делать.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
Пью коньяк с шоколадкой. Все задолбало.
Не люблю коньяк. Но вина дома нет. А муж, болван, купил 2 бутылки ванна талин, потому что он ее любит.
А я пью старый коньяк. Больше ничего нет.
осенняя хандра?
-
Сообщение от Юдифь
Женя, можно
я все это знаю, более того, эту проблему мы прорабатывали с психологом ( я сама вот-вот диплом получу), там и психосоматика присутствует. НО. от всех этих знаний пока не легче. А время идет. посадить сердце, заработать артрит, окончательно посадить иммунитет. что еще?
По поводу питания-ну не знаю. по сравнению с большинством людей у меня исключительно здоровое питание, несмотря на мои регулярное сладкоежество. не думаю, что из-за сладостей организм так засорился я ж йогой с 17 лет занимаюсь, это образ жизни уже давно. с питанием у меня все ок. все перечисленное-не про меня вообще.
да, мне странно, почему в моем таком сильном здоровом теле такая фигня психосоматика есть, 100%
я вот эту осень пропускаю, надеюсь на улучшение, но если оно не наступит-весной буду делать.
У моего старшего когда аденоиды душили, была диета 0 сладкого и мучного, т.к. очень сильно влияет. Ну и проверить миндалины на скрытые инфекции и вирусы. У моего нашли микоплазму.
-
Сообщение от HotShot
осенняя хандра?
Пожизненная депрессия.
-
Хранитель
Саша, я держу за вас кулачки))) чтобы все прошло само)
а у меня завтра голодание. Сегодня весь день на овощах-фруктах, немного орешков) Подкормила своих бактерий, пусть работают
-
Старожил
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Сахар- это еда для вредных бактерий. Когда обострение заболевания- жесткая диета, без сладкого и мучного, даже мед ненадо
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Саша, я держу за вас кулачки))) чтобы все прошло само)
спасибо
Сообщение от radost'
+1 Сахар- это еда для вредных бактерий. Когда обострение заболевания- жесткая диета
девушки,я эту хворь вдоль и поперек уже знаю
во время обострений, разумеется, никаких сладостей. обострения сейчас крайне редко, кстати, случаются. я научилась их купировать
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
Пожизненная депрессия.
ойейей...не надо так. Меня кстати очень сильно в такие дни триптофан выручает. Я еще и козерог, могу надолго "зависнуть", и всех вокруг еще загрузить поэтому эти таблетки- пожалуй единстсвенное, что всегда есть в доме. Сразу так все другими красками окрашивается, спокойнее на людей раздражающих реагируешь, засыпаю спокойно. просыпаюсь в отличном бодром настрое, деятельность кипучая))) Алкоголь к сожалению, может на какое то время расслабить, а потом еще хуже. Но я вам завидую) шоколад...ммм))) позволю себе на выходных)
-
Старожил
Женя, триптофан курсами? И какой?
-
Хранитель
я беру 5-htp, не курсами, просто когда вот "накрывает", пью 2-4 дня подряд по 1 табл. И все ) Мне банки хватает месяца на 4.
триптофан можно и едой повысить, только калорийно)))) чечевица, твердый сыр, кальмары, шампиньоны, шоколад)