Страница 336 из 778 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Участник Аватар для Кристик

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Сначала консультация платная, потом на операцию нужно будет направление. Можно даже не от хирурга, а от участкового врача. Иначе операция будет платной.
    Нам РТ ничего не сказал про то, что нужно принести направление из пол-ки, я его даже спросила операция платно или нет?
    Хотя вот понять не могу, если гипоспадию поставили сразу при рождении в роддоме, почему кон-ция платная?
    У меня у старшего сына проблемы с ногой, мы помимо нашего ортопеда наблюдаемся в Турнера, там тоже платные кон-ции, но если по направлению то бесплатно. Ситуация аналогичная. Может все же если с направлением, то в ДГБ2, кон-ция будет бесплатной?
    Я пока про звездную болезнь ничего не думаю, надеюсь на хорошее. А вот у мужа сложилось сразу впечатление, что многое все же там решают деньги, например та же очередь на операцию (сейчас в реале получается аж 7 мес.), и то если попадешь с 1-го раза, а если нет, то как тут пишут переносят на тот же срок.
    Я вот по этому поводу очень переживаю, начну анализы тоже сдавать заранее, чтобы успеть все привести в норму, если мало ли что не так.
    Ведь морально я буду готовиться к назначенной дате, это ж какой психологический стресс, а тут раз и перенос, да и не один.
    Господи, пусть у всех все сложиться хорошо.

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для Ivanka

Мне кажется,что по направлению из поликлиники и консультация может быть бесплатной.по крайней мере у кардиолога в этой больнице у нас было так. Узнайте по телефону.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Не знаю... Мы ничего лишнего не платили. После первой неудачной у РТ операции на руки ничего на давали. Во второй раз конвертик вручили уже после выписки на осмотре. При этом, тогда была плохая кардиограмма у Даньки, его на 10 дней перевели на кардиологическое отделение, а потом - сразу на операцию, как допуск получил. Может, потому, что возраст уже подростковый почти, надо было торопиться? А малыши и подождать могут... Но икакого намека на финансовую сторону не было. Точно. И малыш с нами лежал в палате - не было у них лишних денег на руки давать, все без проволочек сделал ему РТ!

4. ответ для Женька* , на сообщение « Не знаю... Мы ничего лишнего не... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

я совершенно согласна. Мы много раз поступали к РТ. никогда никаких намеков. первый раз, когда нас направили к кардиологу, РТ до последнего был готов оперировать. это я сдрейфила.
    я понимаю, что мамы очень нервничают. всем конечно хочется прооперироваться с первого раза и удачно. но не всегда так получается. но никакая звездность тут ни при чем. ИМХО

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Repochca

Звездность и деньги разные вещи! я говорю о профессиональной диформации, игра в боженьку, этого ощасливлю., а этого нет.Я не знаю как этоправильно назывыется, у меня знакомы психиатр, говорит часто очень у хороших врачей чуство не заменимости возникает. Ну да бог с ним. Завтра вернемся после выходных, надеюсь диагноз будет, ну а если нет, пусть готовяться. Оперироваться там не буду, но и так этого не оставлять не собираюсь. Я в две больницы в Москве отправила по мылу наши анализы, и обе ответили что все нормально, можете приезжать с такими. В одной на 23 сентября записали в дугой на 7 октября. У них что загруженность меньше илименьше дитей которые этим болеют? и врачи не чуть не хуже РТ, девченки с родим ру дали контакты.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость

Я вроде звёздности не заметила.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Repochca

я тоже с начала не замтила, тогда что это? я незнаю.

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Девочки, у меня ребенок поехал на море, нам же не зашили ничего после операции- ему больно купаться и писать. Хотя- говорилось, что нам даже полезно на море ехать.
    Что можно сделать- есть какие-то идеи? Они на полтора месяца поехали- кошмар((

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник

девочки, Принимайте в свои ряды.. Ребенку чуть больше недельки, в роддоме поставили легкую степень, конечно, хочется поскорее диагноз уточнить у специалиста. Я уже почти весь топик прочитала, сначала в ужасе была, сейчас стараюсь успокоиться ради ребенка... пока не очень получается Вопрос про очереди на операции: зависит ли время ожидания операции от того, бесплатно или платно она проводится? Т.е., теоретически, при переносе платной операции тоже перенос на такой длительный срок?

10. ответ для Repochca , на сообщение « Звездность и деньги разные вещи! я... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Repochca Посмотреть сообщение
    Звездность и деньги разные вещи! я говорю о профессиональной диформации, игра в боженьку, этого ощасливлю., а этого нет.Я не знаю как этоправильно назывыется, у меня знакомы психиатр, говорит часто очень у хороших врачей чуство не заменимости возникает. Ну да бог с ним. Завтра вернемся после выходных, надеюсь диагноз будет, ну а если нет, пусть готовяться. Оперироваться там не буду, но и так этого не оставлять не собираюсь. Я в две больницы в Москве отправила по мылу наши анализы, и обе ответили что все нормально, можете приезжать с такими. В одной на 23 сентября записали в дугой на 7 октября. У них что загруженность меньше илименьше дитей которые этим болеют? и врачи не чуть не хуже РТ, девченки с родим ру дали контакты.
    Про Москву я слышала и не лучшие отзывы... В частности про Файзуллина, который оперирует детей во взрослой больнице, сам прооперированных толком не ведет...

Страница 336 из 778 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »