|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, а сама то ты как себя чувствуешь? Отеки ведь у тебя? Давление есть? Позвони в скорую для успокоения. Объясни им ситуацию. Может реально легче на до попасть через них,чем ждать мест...
У нас в городе очень хорошая скорая помощь. Никогда не откажут.
-
Мега-элита
Я себя чувствую нормально. Отеки на пальцах. Давление 115/70. Звонить в скорую для успокоения? Шутишь? Они заберут меня в первый попавшийся РД, там я полночи просижу в приемном. Меня положат хз куда или отправят посреди ночи домой. Чтобы попасть на ДО в 13й надо звонить в 13й строго с 9:30 до 10. В два часа там трубку уже никто не брал.
Я не понимаю почему я должна паниковать и звонить в скорую, если врач мне этого не говорил?
Когда я пришла к ним просто со словами что подозреваю подтекание вод - мне тут же вызвали скорую и отправили. Девчонок с высоким давлением постоянно при мне отправляют. Здесь же разговор был - вы когда собираетесь в 13й? -не знаю, еще не звонила. - ну звоните, пора выдвигаться. Сегодня или завтра.
Речи вызывать скорую не было.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Они не откажут, но у везут точно.
Саша все хорошо объяснила. Наверное. , завтра с утра надо ехать в род дом. Или все же по скорой ложиться, с жалобами на плохое КТГ.
Даже не знаю что лучше посоветовать.
Все же смотри по своему самочувствию. Если бы было плохо, думаю тебе бы тоже было нехорошо.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Я себя чувствую нормально. Отеки на пальцах. Давление 115/70. Звонить в скорую для успокоения? Шутишь? Они заберут меня в первый попавшийся РД, там я полночи просижу в приемном. Меня положат хз куда или отправят посреди ночи домой. Чтобы попасть на ДО в 13й надо звонить в 13й строго с 9:30 до 10. В два часа там трубку уже никто не брал.
Я не понимаю почему я должна паниковать и звонить в скорую, если врач мне этого не говорил?
Когда я пришла к ним просто со словами что подозреваю подтекание вод - мне тут же вызвали скорую и отправили. Девчонок с высоким давлением постоянно при мне отправляют. Здесь же разговор был - вы когда собираетесь в 13й? -не знаю, еще не звонила. - ну звоните, пора выдвигаться. Сегодня или завтра.
Речи вызывать скорую не было.
Паниковать вообще ни в коем случае не надо. Я тебе пересказала кратчайший путь на ДО А там уже разберутся. Сегодня собирай вещи. Вернемся к теме про вещи
Кстати, ты табличку Кате переслала?
-
Мега-элита
Только повезут ли они меня в 13й по твоему сценарию? Далеко не факт
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Слушай, ну по хорошему тебе должны еще ктг сделать в жк, раз тебе не попасть в роддом.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Только повезут ли они меня в 13й по твоему сценарию? Далеко не факт
Так ты скажи, что ты сердечница. Думаю они рисковать не будут. Это при звонке в скорую можно сказать. Что вот так все обстоит, но я еще и сердечница, можно ли мне в 13?
-
Мега-элита
Ладно, завтра разберемся куда. Куда-нибудь да попаду
-
Мега-элита
-
Участник
Насть, ты главное береги себя и малыша!
Спасибо за табличку! Полнолуние как-то сильно больно действует на всех.