Страница 336 из 520 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Спасибо! Я тоже с музыкой всегда, не могу без нее

2. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Ветеран Аватар для моя маленькая бейба

Света-Рыжий Ап, с Днём рождения! Осуществления всего задуманного и здоровья[emoji322][emoji322][emoji322]

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Ну раз массажистка Варя, то все понятно)) Я на рассвет не побежала, тренировка в 10, тренер не велел.)) Откуда ты Варю знаешь?
    Мир тесен была в беговой школе, где она работает, на лекции. Потом выяснилось посредством инстаграма, что у нас есть общие знакомые как раз та девушка, которую мы на рассвете 1 июня с днем рождения поздравляли И Варя тоже с нами была
    Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    я помню, как увидела Ваш пост в апреле прошлого года про первый ПМ и переживания....прочитала Вас и зарегистрировалась на 10-ку первую)))) но 21 никак не решиться!
    вчера пробежали Алые паруса и уже на финишной прямой встретила Ольгу нашу, пейсмейкер на час )) смогла из себя выдавить "ЛВ, привет!"
    Да-да, ЛВ - привет!!! Здорово ускорилась на финиш!
    Цитата Сообщение от моя маленькая бейба Посмотреть сообщение
    Света-Рыжий Ап, с Днём рождения! Осуществления всего задуманного и здоровья[emoji322][emoji322][emoji322]
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

4. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Всех прочитала Отличные выдались беговые выходные!!! Все - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
    О себе (постараюсь покороче )
    Встречать первый летний рассвет нас на Крестовском собралось около 40(!!!!) человек!!! Не все побежали, правда. Но человек 35 бежали точно!!!
    Сначала было жутко холодно - я обзавидовалась девочкам и мальчикам, которые были в шапочках и перчатках
    Но когда начали разминку, согрелись )) а когда побежали - вообще жизнь наладилась
    Когда бежали по Яхтенному мосту, показалось солнце остановились, вволю нафоткались и побежали в парк 300-летия, где волонтёры УЖЕ готовили стартовый городок для Зеленого марафона - вот они обалдели, увидев нашу толпу
    Атмосфера царила очень легкая - запросто с каждым можно поболтать, не смотря на то, что познакомились только что ))))
    Одним словом - я в восторге

5. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Потом, заскочив домой и прикорнув на 1,5 часа, помчалась в Пискаревский парк.
    Этот полумарафон - благотворительный, проводится в поддержку фонда АдВита. Для моей семьи тема онкологии к сожалению слишком близка...(( поэтому не бежать этот старт я не могла.
    По плану хотела потрусить его минут по 6 на км - вместо обычной воскресной длительной. Но.... )))
    Оля Мамина бежала пейсом на 2 часа. Я видела её шарики впереди и сначала планировала тащиться потихонечку, не догоняя. Однако, она начала сильно сбавлять уже на 3м км...
    Догнала. Говорит: "Плохо мне..."
    Ничего не оставалось делать, как забрать её шарик и бежать с её группой по 5.40...
    Но в итоге всё сложилось хорошо - из моей группы две женщины бежали, вцепившись в меня зубами до самого финиша и были очень благодарны за помощь )) Остальные в самом конце отстали - солнце вымотало на открытых участках.
    Моя старшая дочка была там официальным фотографом Фото уже в группе

6. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

На ЗСД я должна была участвовать в велопробеге. ООоооочень ждала этот старт и очень хотела туда ))))
    Но слишком активное начало субботы дало о себе знать - когда я выползла из душа после возвращения с Пискаревки, я поняла, что не осилю... меня шатало... (я ж умница - в пятницу вечером вместо того, чтобы пораньше лечь спать, отправилась с подругой в театр... домой приехала уже заполночь - ну и решила вовсе не ложиться, чтобы не проспать )
    Благо, стартовый пакет был получен заранее и наши пушкинские ребята собирались ехать большой компанией - все вместе.
    Я отправила с ними старшую дочь
    Её счастью не было предела
    А я добрела до кровати и рухнула без сил )))
    Правда, вечером мне позвонила Оля Мамина и попросила пробежать вместо неё пейсом на Алых парусах
    Аааааааааа Что ж поделать - согласилась...

7. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Погодка вчера была конечно аховая
    Причем, такое ощущение, что ветер по ходу забега только усиливался
    Но дистанцию я прошла чётко и уверенно - по 5.40 - что от меня и требовалось
    Встретила очень много беговых друзей - никто не испугался погоды - все отлично пробежали, некоторые - даже на пьедестале постояли

Каша после финиша была очень вкусная )) жаль, что без добавки
    И на трассе как-то уныло было - волонтеры либо в телефоны втыкали, либо просто показывали направления движения... Ни улыбки, ни поддержки, - ничего Моя младшая дочка вместе с Олей Маминой громче всех кричали и пятюни раздавали.
    В этом плане на Пискаревском было куда веселее - позитив от каждого волонтера исходил невероятный

8. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Надо как-то постараться вписывать свои забеги в тренировочный план или вовсе их не бегать... а то пока они не соотносятся
    А марафон сам себя не пробежит

9. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Мега-элита Аватар для Катёнок

Оля, слов нет!
    Ты-беганутая
    Восстанавливайся, набирайся сил
    Везде успела, помогла, не подвела

10. ответ для Катёнок , на сообщение « Оля, слов нет! Ты-беганутая:love:... »

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Оля, слов нет!
    Ты-беганутая
    Восстанавливайся, набирайся сил
    Везде успела, помогла, не подвела
    Спасибо )))
    Сегодня утром ноги массажным роликом катала в несколько подходов вечером наверное потрусить надо черепашкой ))))

Страница 336 из 520 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »