|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Мне вчера звонили из Отта и звали в протокол по ОМС,я аж обалдела. но я как то пока не готова, обещали подождать, когда созрею за вторым
Я фигею на Оттой... Если не учитывать того, что Димуле 4 мес. всего... У тебя ж ТФ + МФ =сочетанный фактор, какое ОМС???
Сообщение от Ysh
Светик с недельками и давай выздоравливай
А что за анализ? У тебя отрицательная группа крови?
Светик, Юльчик с недельками вас!!!!!
Света, конечно бери больничный, отлеживайся, отдохай и выздоравливай!
Я вчера была в Алмазова.... Сказали, если будет доп. финансирование по федералке, то не раньше сентября
Сделали мне УЗИ на 2 д.ц. - киста моя на месте, 73*60 мм, уменьшилась на 5 мм с М, это капля в море... Назначили Фемоден, 21 день. Потом в начале цикла опять УЗИ.
-
Мега-элита
Девочки, я чет не могу найти инфо по ежемесячным пособ. по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста...С 2014 года, вроде, должны были увеличить выплаты до 3-х лет?! Знает кто, увеличили?
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Да, еще вчера выдали, а за сертификатом 28 иду. Еще дали рецепт на бесплатные витамины))) кому-то надо? А то я другие пью, могу отдать
Погоди, пригодятся еще пить после родов. Я уже вторую пачку элевита хомячу, летом перерыв сделаю.
Сообщение от Малявыч
А говорят что он не очень сам по себе.... вдобавок настолько горюч, что если загорится - отравятся сразу все, не успев сгореть
Я слышала, что он сильно царапается. А в Квартирном вопросе показывали как его в комнате заливают. По горючести и токсичности, думаю, не опаснее линолеума.
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Девочки, я чет не могу найти инфо по ежемесячным пособ. по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста...С 2014 года, вроде, должны были увеличить выплаты до 3-х лет?! Знает кто, увеличили?
Не, это все только разговоры пока
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Я фигею на Оттой... Если не учитывать того, что Димуле 4 мес. всего... У тебя ж ТФ + МФ =сочетанный фактор, какое ОМС???
Светик, Юльчик с недельками вас!!!!!
Света, конечно бери больничный, отлеживайся, отдохай и выздоравливай!
Я вчера была в Алмазова.... Сказали, если будет доп. финансирование по федералке, то не раньше сентября
Сделали мне УЗИ на 2 д.ц. - киста моя на месте, 73*60 мм, уменьшилась на 5 мм с М, это капля в море... Назначили Фемоден, 21 день. Потом в начале цикла опять УЗИ.
Ну вот, не зря сходила, уйдет киста, никуда не денется.
Сообщение от -Лёлик-
Я не слышала об увеличении выплат до 3 лет. До 1,5 лет - 40% от зарплаты, но не больше 13 тыс. вроде, а потом какие-то копейки. А тебе зачем?
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
Я фигею на Оттой... Если не учитывать того, что Димуле 4 мес. всего... У тебя ж ТФ + МФ =сочетанный фактор, какое ОМС???.
Олечка подавала на омс в прошлом году на всякий случай
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
до 1,5 увеличен максимум
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
И всем привет!!!!
Девочки, Юля и Света с недельками вас!!!!
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Я простыла,завтра наверное больняк возьму. Чем лечиться?
Насморк - аквамарис, если нос сильно заложен - називин детский. Горло - полоскать ромашкой, я еще полоскала и пила грудной сбор, но вроде, Света, писала, что сейчас запретили беременным, хотя мне назначали в Отта. Есть еще таблетки для рассасывания, которые можно беременным - лизобакт и еще какие-то, я забыла название. Если температура - парацетамол, панадол детский. Но попробуй сначала народными методами, типа чая с медом и лимоном.
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Сообщение от -Natik-
Всем привет!
Машулик!!! Я за тебя безумно рада!!!!!!!! Ты огромная умничка и трудяжка! И полосочка твоя на руке - неспроста
В кафе приедем обязательно, даже не сомневайся!!!! Я уверена, у тебя будет красота красотищная!!!
ЗОВ
Чо звонила то вчера? Я 5 раз собиралась перезвонить и не смогла - честно-честно Позвони щас!
Сообщение от AAP
Всем доброе утро!!
Маша, вы умнички! У вас все получится, и ВСЕ будет!!!
Попробуй через онлайн обращение на сайте, там сразу отвечают...
Спасибо,девчата, так здОрово,что вы меня ещё помните и поддерживаете)))На открытие конечно всех позовём, даже не сомневайтесь!!!!Всем хорошего дня, у нас такое солнце,аж глаза болят))))А настроение от него - отличное!!!
Я - Маруся)На ТЫ)