|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе утро! Только какое-то оно у нас дождливое-дождливое....
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Старожил
Скоро ехать в Питер, так не хочу... И Киру жалко отдавать, я к ней так привыкла.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Привет! Старшим забеременела с высоким пролактином на Бромкриптине, угроза была в начале , но все хорошо сохранили Слава Богу)))) Высокий тестостерон тоже подлежит лечению. Обратись в отта, там занимаются всеми патологиями беременных и лечат хорошо. Удачи!!!!Главное не сдаваться и идти к своей цели.
Ира, аналогично пила Бромокриптин, только он немного упал - я заБ. - итог в школу идет.
С высокими мужскими гормонами - это на дексаметазоне (вроде так называется) сидят, причем пьют и всю Б. если надо - тоже детки рождаются.
Так что, добро пожаловать и надейся на лучшее и все получится )))
-
Частый гость
Ой Наденька, так не хочется гормоны пить, и муж против них. Но мы будем стараться и держать кулачки за две полоски. Чего и всем желаю.
Я Катюшка.

-
Наш человек
 Сообщение от *Gerbera*
Привет Даша)))
Блин представила ситуацию, как будто на встрече анонимных планировщиц, ты говоришь привет я Даша, а мы хором - привет Даша!!!!
Все меня клинкт, уже историческое, мелочь не спит. Завтра в аптеке куплю успокоительное!!!!
ну Наташа, как скажешь клуб анонимных планировщиц    
Ой, девочки, как я вас люблю вчера испортили настроение, а сейчас вас читаю, так и жизнь уже не такой мрачной кажется
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
Хэдвиг - это сова Гарри))))
в разных переводах по разному ... в большинстве книг и в фильме сову зовут Букля
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
Меня вчера муж за машину " наказывал " ))))))))))
и как? хорошо наказал