Страница 336 из 1133 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для RegLega , на сообщение « т.е. потом после всего этого можно... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    у меня не сработало (4 задания выполнено, а баллов не добавилось)
    Странно. У меня получалось.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    т.е. потом после всего этого можно будет еще раз попробовать бонус у них для озона взять?
    Да. Во всяком случае у меня так было - добиралась до след. уровня и сразу же новый код приходил, на 300, потом на 400

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Если новую почту слепить, то бонусы появятся не сразу, а через 15 дней и тоже можно будет прокачать до 400 баллов. Если не ограничат раздачу кодов, как было в предыдущий раз..

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Спасибо за мэйл-бонус! Я и не знала о таком)))
    400 баллов там уже висят, даже прокачивать не надо

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Странно. У меня получалось.

Да. Во всяком случае у меня так было - добиралась до след. уровня и сразу же новый код приходил, на 300, потом на 400
    Эх, прокачать то прокачала, после этого бонус на 300 исчез, а только на 400 остался. Надо будет потом с другого ящика попробовать в начале 300 использовать, а потом прокачать до 400))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    странная такая Аватар для Сергеевна

12 ноя 2018 +100,00
    Начисление VERNITES100 - Не уходите! 100 баллов в подарок

два заказа подряд )
    правда, часть от одного вернула вчера, может быть, поэтому

Элита Аватар для LenSvet

Эх, прокачать то прокачала, после этого бонус на 300 исчез, а только на 400 остался. Надо будет потом с другого ящика попробовать в начале 300 использовать, а потом прокачать до 400))
    Не предупредила, сорри. Надо было код на 300 сохранить где то у себя, а потом получить на 400. И оба кода можно использовать, только не одновременно. И даже не обязательно на этом аккаунте. Они активируются и на акках, не привязанных именно к этой почте..

Если почта совсем пустая, то сначала дают 200 баллов, потом 300, и потом 400. Так что 3 кода можно получить с одной почты

7. ответ для LenSvet , на сообщение « Не предупредила, сорри. Надо было код... »

Не предупредила, сорри. Надо было код на 300 сохранить где то у себя, а потом получить на 400. И оба кода можно использовать, только не одновременно. И даже не обязательно на этом аккаунте. Они активируются и на акках, не привязанных именно к этой почте..

Если почта совсем пустая, то сначала дают 200 баллов, потом 300, и потом 400. Так что 3 кода можно получить с одной почты
    О, спасибо))) буду всех домашних по очереди трясти, правда я не так часто что то покупаю))
    Жаль что нельзя все эти коды одновременно))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « О, спасибо))) буду всех домашних по... »
    Элита Аватар для LenSvet

О, спасибо))) буду всех домашних по очереди трясти, правда я не так часто что то покупаю))
    Жаль что нельзя все эти коды одновременно))
    И их дают на месяц. В этот раз коды появились в октябре. С 1 ноября коды поменялись. По идее с 1 декабря должны будут новые быть. Но дадут ли.
    Несколько месяцев назад Озон появлялся в бонусах, 2 месяца давали, потом пропал, и вот в октябре появился снова.

9. ответ для LenSvet , на сообщение « И их дают на месяц. В этот раз коды... »

И их дают на месяц. В этот раз коды появились в октябре. С 1 ноября коды поменялись. По идее с 1 декабря должны будут новые быть. Но дадут ли.
    Несколько месяцев назад Озон появлялся в бонусах, 2 месяца давали, потом пропал, и вот в октябре появился снова.
    Ой, похоже у меня это все сгорать будет регулярно((( ладно, будем надеяться что хоть спасибы в сбере сохраняться, хоть что то!)))
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для LenSvet , на сообщение « И их дают на месяц. В этот раз коды... »

тогда закрыли наверное потому, что они шли от любой суммы и суммировались с чем попало
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 336 из 1133 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »