|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Перенесла из другого топа
-Папа-математик на такие комментарии обижается — уж он-то был уверен, что дочка вся в него
Внешне похожа,а так-вся в маму-энерджайзер и еще много всего-неуловимого
-
Наш человек
Ааааа! А за што тада дите к иконам поташшили?
Наверное, чтобы точно убедиться, что факт подвоза моска состоялся? А то вдруг это все-таки Сева построил пирамиду из табуреток, а все уже и обрадовались!
-
Наш человек
Ага
-
Хранитель
почитала вас подумала может мне тоже порадоваться, что моя дева оказалась далеко не такой, какую из себя строит
-
Элита
Видимо расслабилась, почувствовала себя дома, комфортно. вот ее и отпустило 
на лицо все признаки успешной адаптации.
-
Элита
 Сообщение от Norry
Ааааа! А за што тада дите к иконам поташшили?
Наверное, чтобы точно убедиться, что факт подвоза моска состоялся? А то вдруг это все-таки Сева построил пирамиду из табуреток, а все уже и обрадовались!
Я ее потащила не к иконам, а в ее комнату 
Чтобы Марья на публику не строила из себя хорошую послушную девочку.
Мы как-то с ней разговаривали, что маме врать нельзя. А то уж если мама (читай - самый дорогой человек на свете) верить перестанет, то все, кранты 
Видимо сработало два фактора.
На иконы она косилась, да. осталось только перевести "всевидящее око" в душу, тогда все будет окей. Сможет сама за собой следить. В общем это формирование совести, как я понимаю.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
Вот не представляю, как бы я лично удержалась от того, чтобы не слопать шоколад, если бы он где-то у меня дома лежал. Собственно, так и делаю регулярно. Несмотря на то, что это вредно, особенно на ночь, и вообще я на диете и ты ды и ты пы. Взрослая совсем тетка, сознательная, казалось бы. Это ж какие тормоза нужны дитю, чтобы удержаться от искушения...
Аналогично. Взрослый, и даже вроде не глупый человек, знаю, что нельзя, почему нельзя. Но это самое "нельзя" лопаю, если оно в доме есть. Хоть спрятанное, хоть сама себе обещала...
-
Элита
да, все мы имеем свои слабости...
-
Наш человек
Аня, . Простите за стеб, не удержалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kacnep
Мы как-то с ней разговаривали, что маме врать нельзя. А то уж если мама (читай - самый дорогой человек на свете) верить перестанет, то все, кранты
Ань, ну вот как это до ребенка донести?? Я, реально, деточке уже вообще не верю - она просто непревзойденный мастер на всякие разные сочиналки и отмазывалки, причем, обманывает, ну просто, филигранно. Но ее совершенно не парит, что я ей не верю....