Страница 336 из 584 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »

Цитата Сообщение от my_remarka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какие именно документы скидывали: сканы договоров? чек с договора делать отдельно скан ? или как прикреплен к договору - так и делать?
    извините за глупые вопросы)
    Я отправила им письмо о том, что возможности приехать у меня нет и просьбу предоставить справки для налогового вычета за оказанные услуги по договору номер 1265577... Приложила в письме фото/скан паспорта, инн. Договор вообще не отправляла, также чеки, у меня пара чеков потеряна. В итоге они сами все суммы указали правильно, если наша налоговая потребует чеки, то просто возьму платежку в банке и выписку, как подтверждение платежа. В остальные места требовали чеки, я просто делала фото договора, отдельно чека (не открепляла от договора) +инн,паспорт. Но большинство не отправляет почтой(((приходится забирать знакомым.

Элита Аватар для Yuliya_0708

Девочки, подскажите, если у меня в 14 году есть только заполненные бланки рецептов и чеки, а договоры с мед.учреждением утеряны, что мне надо еще приложить к рецептам и чекам? Лицензию мед.учреждения?

3. ответ для Yuliya_0708 , на сообщение « Девочки, подскажите, если у меня в 14... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Yuliya_0708 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если у меня в 14 году есть только заполненные бланки рецептов и чеки, а договоры с мед.учреждением утеряны, что мне надо еще приложить к рецептам и чекам? Лицензию мед.учреждения?
    ничего.
    Оля я, давайте на ты

4. ответ для olik-k , на сообщение « ничего. »
    Элита Аватар для Yuliya_0708

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    ничего.
    Спасибо.

Девочки, подскажите, пожалуйста, подготовила все документы для сдачи в налоговую и возник вопрос, справки с медучреждений в каком виде подавать - копии или оригиналы?

6. ответ для Maise , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, ... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Оригиналы.

7. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Оригиналы. »

Спасибо!

Активный участник Аватар для kommancha

Цитата Сообщение от kommancha Посмотреть сообщение
    Хочу поплакаться...
    Декларацию и доки отослала через ЛК 28/04 (радовалась так, что никуда ходить не надо), статус "проверка завершена" появился от 28/07, тютелька в тютелькую, смиренно ждала денег. 28 августа - это было воскресенье, в понедельник денег нет, с утра во вторник денег нет.
    Стала звонить. Дали добавочный инспектора, с ней связалась легко, та долго чего-то бубнила себе под нос, спрашивая, ЧТО у меня там было (ДМС и лечение), свои думы. зачем ей это надо сейчас, когда декларация уже проверена, сдержала при себе. Потом она робко предположила, что я забыла предоставить заявление на вычет. Фигли, электронный документооборот рулит, пож-та, 26 мая подано через ЛК, рег.номер такой-то.
    Да...опять задумалась. Сказала перезвонить через пару часов, обещала сходить в отдел урегулирования задолженности. Перезвонила в предложенное время. Сказала, что меня не было в каких-то там списках (на перевод денег?), она все уладила (браво!) и велела мне ждать денег в течение 10 (а вот рабочих или календдарных?) дней.
    Я с ней была вежлива аки ангел. Все-таки она не из отдела урегулирования задолженности...
    Денег на сегоднящнее утро так и нет. В ЛК дата на 31/08, так и висит переплата. Это значит, что деньги не отправлены?
    Я вообще-то с них собиралась в выхи ребенку абонемент в бассейн покупать.
    Сижу, тихо побулькиваю от злости
    Думаю, писать ли жалобу в вышестоящие органы на свою ИФНС №18 по Калинискому району (глядишь, найдут причину своей забывчивости, и отладят процессы, принесу пользу другим людям), а также заявление в свою ИФНС с предложением в добровольном порядке уплатить мне пени (кстати, как они нынче рассчитываются - было вроде 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ в день или что-то изменилось?).
    Или расслабиться?))

Представила, что было бы, если я бы вдруг забыла уплатить налог на имущество, тут же бы пени стали начислять...
    Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Когда деньги поступят направьте жалобу и заявление на проценты за просрочку
    Да, 1/300 ставки в день
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    У меня тоже были возмущения и претензии к фнс
    Все сдала,как и положено день в день завершена проверка,сижу жду денег,месяц жду,пошёл второй,так и нет,почти 2 месяца прошло (хотя срок на перевод денег месяц),я решила позвонить в фнс узнать где деньги,долго разбирались и мне такие:Вам перевели деньги,вы их наверное потратили и не заметили!!!!капец,да вот,18 тыс че там их замечать то!!когда я начала уже кричать им в трубку,то они переводили все меня,видимо скидывая ответсвенность друг на друга,потом решили проверить счёт,на кот мне якобы давно деньги упали и оказался не тот счёт,у меня пару лет назад была открыта сберкнижка и имущественный вычет на неё получала,а теперь дала им реквизиты карты и в заявлении их указала,а видимо клюшка,которая переводит деньги даже не глянула на моё заявление и найдя меня в базе отправила автоматном на старый счёт,зачем же проверять реквизиты то???!!!!
    Так и потом мне начали говорить,что я наверное не все реквмзиты указала,типо инфы им не достаточно было для перевода денег,хотя я приложила реквизиты,взятые в Сбере и полностью все указала в заявлении,в общем моему возмущению не были предела,так и не признали они свою вину,я им продиктовала счёт,хотя опять же эти все было указано в заяве и приложены реквизиты,мне перевели деньги через 3 дня!
    Вот сейчас думаю,что надо было тоже накатать жалобу на них и пусть бы пени платили!
    Пы.Сы.деньги кстати которые они отправляли на старый счёт,который закрыт давно,вернулись им и у них даже не возникло никаких сомнений,что что то не так и надо с этим разобраться!
    Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я звоню на следующий день после окончания 4-х месяцев и сразу пишу жалобу через сайт.
    В прошлом году на 2 недели просрочили, но мы улетели, деньги уже в отпуске пришли. И в. Этом 2 Недели. Оборзели совсем уже
    Девочки, докладываю о своей борьбе с системой
    На медительность 18 МИФНС накатала жалобу в городской орган 05 сентября.
    07 сентября пришли наконец-то деньги. Задержка 9 дней, отправили после пинка. Интересно, сколько бы ждала без пинка.
    В саму 18 МИФНС 07 сентября, сразу как деньги пришли - требование рассчитать (решила не считать за них, пускай потренируются ) сумму за пользование моими денежными средствами.

Ответ из городской налоговой пришел 15 сентября - полторы страницы цитат из НК, которыми я сама же и оперировала. Внизу простыни -простите за задержку, копия направлена в МИФНС №18.
    Во вторник, 20 сентября на карту зачислили 22 рубля 91 копейку
    Я очень довольна И все это, не вставая с места.
    Надеюсь, что испортила им какие-нибудь KPI, если они у них есть.
    А то всегда игра в одни ворота...

9. ответ для kommancha , на сообщение « Девочки, докладываю о своей борьбе с... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Поздравляю !
    Кмк они сначала обрабатывают заявления тех налогоплательщиков , кто им звонит и/или пишет жалобы .
    Остальные получают свой возврат по остаточному принципу , когда у постоянно болеющих , находящихся в отпусках, замещающих своих коллег и т.п. инспекторов дойдут руки..

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « Поздравляю ! :) Кмк они сначала... »
    Активный участник Аватар для kommancha

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Поздравляю !
    Кмк они сначала обрабатывают заявления тех налогоплательщиков , кто им звонит и/или пишет жалобы .
    Остальные получают свой возврат по остаточному принципу , когда у постоянно болеющих , находящихся в отпусках, замещающих своих коллег и т.п. инспекторов дойдут руки..
    Ирина, спасибо за поддержку
    Просто после разборок с ними в 2012 году (там был другой повод - инспектор затребовала договоры с клиниками, а я была на сносях, ЛК тогда не было, ехать не хотелось) все работало отлично. Договоров не просили, деньги перечисляли в срок, а один раз даже проверили декларацию на месяц быстрее (я сдала ее в начале февраля, и у них еще не было наплыва). Вот я и расслабилась)

Страница 336 из 584 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »