|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от жвачечка
4 "А". вопрос подниму на собрании!
мда((( в Б все в тот же день в группе написали... а про брошюрки - в точку!!! зла не хватает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грозовое облачко
Подскажите, если кто знает - мы живем в квартире (квартира в собственности), приписанной к данной гимназии, однако в ней пока не прописаны, то есть фактически регистрация у ребенка по другому адресу....в этом случае мы относимся к данной школе или нет??? ![009](images/smilies/009.gif)
В похожей ситуации я оформила временную регистрацию (называется регистрация по месту проживания) в квартире, где живем и которая является моей собственностью. В школу предоставляла документы о собственности и документы из паспортного стола о регистрации. Необходимы для паспортного стола паспорта родителей, согласие второго родителя (один регистрируется с ребенком), документы о собственности, заявление. Время оформления - 5 рабочих дней. Для получения более точной информации надо позвонить в школу, лучше подойти и спросить, возможно, в этом году другие правила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
В похожей ситуации я оформила временную регистрацию (называется регистрация по месту проживания) в квартире, где живем и которая является моей собственностью. В школу предоставляла документы о собственности и документы из паспортного стола о регистрации. Необходимы для паспортного стола паспорта родителей, согласие второго родителя (один регистрируется с ребенком), документы о собственности, заявление. Время оформления - 5 рабочих дней. Для получения более точной информации надо позвонить в школу, лучше подойти и спросить, возможно, в этом году другие правила.
спасибо большое
Небожитель
Интересно, как будет организован прием заявлений. По адресам или кто встал, того и тапки. Набирают всего 4 класса, а домов приписанных много.
-
Элита
А про учителей,которые набирают первые классы,что-нибудь известно???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Интересно, как будет организован прием заявлений. По адресам или кто встал, того и тапки. Набирают всего 4 класса, а домов приписанных много.
В прошлом году была одна очередь, еще до открытия, всех пригласили в холл. Там стояло много столов, очередь расходилась, все было хорошо организовано.
-
Девы, кто знает, будет ли собеседование с психологом дошколят, которые на курсы ходят?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homyak
Девы, кто знает, будет ли собеседование с психологом дошколят, которые на курсы ходят?
У вахтёра лежит график, куда можно записаться при желании. С 04/02 идёт запись, понедельник-среда-пятница по утрам в 9-00, 9-30, 10-00 и 10-30, если я не путаю.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
У вахтёра лежит график, куда можно записаться при желании. С 04/02 идёт запись, понедельник-среда-пятница по утрам в 9-00, 9-30, 10-00 и 10-30, если я не путаю.
А это обязательная процедура для поступления в школу, или это по желанию, для посещающих курсы?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
В прошлом году была одна очередь, еще до открытия, всех пригласили в холл. Там стояло много столов, очередь расходилась, все было хорошо организовано.
А за сколько времени очередь занимали?
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)