|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
подтверждаю нам тоже 7 дней объект одобряли. молодцы, исправляются
-
с Марса
Для особо одарённых объясните, пожалуйста. Дают 4 месяца, в эти месяцы что входит? Регистрация в ГБР тоже??? И когда продавец получает деньги, до регистрации или после?
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Для особо одарённых объясните, пожалуйста. Дают 4 месяца, в эти месяцы что входит? Регистрация в ГБР тоже??? И когда продавец получает деньги, до регистрации или после?
за это время Вы должны подобрать себе квартиру и получить на нее одобрение банка. регистрация ГБР сюда уже не входит ..тк кредитный договор уже будет подписан с банком
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
с Марса
Сообщение от Чёртик в юбке
за это время Вы должны подобрать себе квартиру и получить на нее одобрение банка. регистрация ГБР сюда уже не входит ..тк кредитный договор уже будет подписан с банком
Слава Богу! А то я читаю тут про месяц регистрации в ГБР и другие дни- недели, и у меня волосы шевелиться начинают, что не успеть уложиться в эти месяцы можно. Спасибо!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
подскажите!!!! завтра документы подавать - а где в анкете расписываться не знаю....в конце :
я -это заемщик
сбербанк - это залогодатель
??????
-
Элита
Сообщение от nycika
подскажите!!!! завтра документы подавать - а где в анкете расписываться не знаю....в конце :
я -это заемщик
??????
у вас все равно инспектор будет проверять анкету, подпишете на месте)
-
Элита
Кому уже одобрили квартиру - ни у кого не было неузаконенного переноса мойки в кухне? увидела в оценке...переживаю(
-
Наш человек
Сообщение от nycika
я -это заемщик
??????
Я целиком при инспекторе заполняла мутные места, чтобы не переписывать потом. Времени там будет вагон - пока она доки проверяет и в комп вбивает успеете 3 анкеты написать заново...
В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч
-
Элита
Сообщение от sevilja
Кому уже одобрили квартиру - ни у кого не было неузаконенного переноса мойки в кухне? увидела в оценке...переживаю(
где-то тут писали, что могут одобрить с условием, что вы в течение какого-то времени все узаконите
и насколько я поняла все эти ободрения индивидуально рассматривают, так же как и анкеты на ипотеку
-
Космонавт
Сообщение от sevilja
любой перенос/перепланирвока д.б. отражены в тех.паспорте. либо вы подписывается по форме банка документ, что будете в течение такого-то срока узаконивать данное.