Страница 336 из 720 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Катеринка1603 , Кать, еще забыла написать..Мне помогал от герпеса Эпиген Спрей, это такой специальный вагинальный спрей для поднятия местного имунитета влагалища. Он продается в любой аптеке. Его можно разбрызгивать по несколько раз на день на зудящие, беспокоящие места, можно даже внутрь, там специальная насадка есть. Можешь предварительно проконсультироватьсяч со своим врачом, но мне нравился этот спрей...Сейчас им тоже пользуюсь...
    вот...
    и еше, хотела спросить, а ка ты первого сына носила??? нормально или тоже со сложностями?

2. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

Катя-Марселла, береги себя!
    Я прекрасно понимаю, что значит непростая финансовая ситуации. Я вообще смутно представляю как мы будем жить в случае моей Б. и рождения малыша. Но я давно перестала думать об этом.
    По возможности не смотря не неоплачиваемые больничные..постарайся побольше лежать. В конце концов хотя бы до 12 недель полежи.

3. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

Последний вариант молитвы:
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Елисавету, Ирину, Наталию, Анну, Любовь, Ольгу, Татиану, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Иулию, Тамару, Аллу, Елену, непраздную Светлану, непраздную Светлану, непраздную Анну, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

4. ответ для LOLA , на сообщение « Последний вариант молитвы: "Господи... »

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Кать, мужу -респект!!! У меня тоже все было на нем, парвда за 9 месяцев один раз приехала свекровь и тряпочкой помахала. Думала,ч то когда из больницы приеду, то не смогу в квартиру войти из-за бардака..А оказалось,ч то муж у меня, есил захочет, то со всем и и справится может

Да, я лежала до 30 недели в 122 МСЧ на Луначарского, а потом в 10-ке до 34 недели, а потмо дома до 38))) Но после 35 недели стало не страшно и усе..все тонусы сразу прошли, стала ходить и бегать!!! психосоматика короче
    Рестораны, кинотеатры)) вообщем , это были самые радостные 4-5 недель моей беременности-триллера, хотя у многих наоборот

так когда тебя выписывают, Кать?
    Сегодня! А только что была на узи - всё хорошо! Сердечко бьется, мы растем! И шейка закрыта. Слава Господу за всё!!!!!

Оль, какая у тебя удивительная история, и лишний раз доказывает, что всё у нас из головы, о чем мне врачи тут постоянно и говорят.

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Катеринка1603 , Кать, еще забыла написать..Мне помогал от герпеса Эпиген Спрей, это такой специальный вагинальный спрей для поднятия местного имунитета влагалища. Он продается в любой аптеке. Его можно разбрызгивать по несколько раз на день на зудящие, беспокоящие места, можно даже внутрь, там специальная насадка есть. Можешь предварительно проконсультироватьсяч со своим врачом, но мне нравился этот спрей...Сейчас им тоже пользуюсь...
    вот...
    и еше, хотела спросить, а ка ты первого сына носила??? нормально или тоже со сложностями?
    Про Эпиген знаю, спрошу у врача. У меня сейчас вообще на ноге вылез. Но это наверное лучше, чем "там".

Сына носила относительно спокойно - были угрозы гормональные, лежала на сохранении 3 раза, но в основном тонусы безпокоили.
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
    Сегодня! А только что была на узи - всё хорошо! Сердечко бьется, мы растем! И шейка закрыта. Слава Господу за всё!!!!!
    Катя, поздравляю! очень рада за вас с малышом
    а я в воскресенье пойду на УЗИ - скрининговое, 12,5 недель у нас будет
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

6. ответ для Selena78 , на сообщение « Катя, поздравляю! :) :flower: очень... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    И вам удачи!
    Ой, девочки, какие вы все счастливые Очень рада за вас!
    А у меня Димка, скорее всего до июля в Чечне останется

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение

Оль, какая у тебя удивительная история, и лишний раз доказывает, что всё у нас из головы, о чем мне врачи тут постоянно и говорят.

Про Эпиген знаю, спрошу у врача. У меня сейчас вообще на ноге вылез. Но это наверное лучше, чем "там".

Сына носила относительно спокойно - были угрозы гормональные, лежала на сохранении 3 раза, но в основном тонусы безпокоили.
    Очень рады за вас с малышом
    Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!
    Напиши потом обязательно-как сходила
    Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    И вам удачи!
    Ой, девочки, какие вы все счастливые Очень рада за вас!
    А у меня Димка, скорее всего до июля в Чечне останется
    Катя-Бог ему там в помощь, а тебе сил-береги себя и деток своих

8. ответ для OlyaV , на сообщение « Очень рады за вас с малышом:love::love:... »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Очень рады за вас с малышом

Все будет хорошо!
    Напиши потом обязательно-как сходила

Катя-Бог ему там в помощь, а тебе сил-береги себя и деток своих
    Спасибо! Только я Оля, и детка у нас пока одна
    Ну да не важно, все равно - спасибо

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только я Оля, и детка у нас пока одна
    Ну да не важно, все равно - спасибо
    Ой, прости тезка
    Я Ванюшку кашей кормлю, а доча рядом в сметане вся-сама ее ест.
    Вот я и напутала....

Очень буду надеяться что описалась не случайно и в твоя вторая детка на пути к вам-я почему то решила что ты тоже уже беременная

10. ответ для OlyaV , на сообщение « Ой, прости тезка:)) Я Ванюшку кашей... »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Ой, прости тезка
    Я Ванюшку кашей кормлю, а доча рядом в сметане вся-сама ее ест.
    Вот я и напутала....

Страница 336 из 720 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »