|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
эт ты с тИлефона таку красоту творишь?
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
неееееее ты что  мой телефон умрёт если я его попрошу такие картинки вставить  он не настолкьо умён
сейчас я с ноутбука,просто с него захлжу только днём когда мелкий спит и вчером когда засыпает на ночь,а так в течении дня бывает заглядываю с телефона через оперу, копейки снимают 
Ясно 
я просто подумала может я чего пропустила)))
Тоже захожу с оперы и тоже за копейки)))
-
Ветеран
Девочки, ВНИМАНИЕ В 60 пк с 1 марта меняются номера участков и врачи. У нас вместо 2 го теперь 10-й участок и участковый врач другой, Федорова. Теперь прибавился еще один участок.
-
Участник
 Сообщение от Гнедая
Девочки, ВНИМАНИЕ В 60 пк с 1 марта меняются номера участков и врачи. У нас вместо 2 го теперь 10-й участок и участковый врач другой, Федорова. Теперь прибавился еще один участок.
капец, а смысл в чем? 
один участок к нашему добавился или вообще к поликлинике прикрепили?
-
Элита
 Сообщение от Гнедая
Если у нас сменился врач, то я опять к ней переведусь, она хоть знает все особенности здоровья моего ребёнка зачем всё менять
-
Ветеран
Появился еще один 14 участок. Насколько я поняла добавились еще дома балтийской жемчужены Как то все странно поменяли и
наш дом перенесли в 10 участок
-
Небожитель
 Сообщение от Гнедая
Спасибо, уже в курсе, только из п-ки)))
 Сообщение от Мама Пчелка
капец, а смысл в чем?
один участок к нашему добавился или вообще к поликлинике прикрепили?
Я так поняла новый участок создали...и при этом сдвинулись старые...
А я вот сегодня была уже у бывшей участковой, она меня порадовала новой, фамилия Марченко, кто что о ней знает???
Римма, а как по мне-то все врачи бестолковые...ни про кого пока ещё не слышала восторженных отзывов.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.